Gutes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr gutem Essen, nettem und aufmerksamen Personal, für erholsame Tage, in schöner Umgebung, mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis.
Kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden!
Lage des Hotels in Ordnung
Rezeption: Auskünfte waren zum Teil falsch/bzw. nicht vollständig. Sprachprobleme, da nicht alle Deutsche/ Österreicher sind.
Essen: Menge nicht ausreichend für "Handwerker", Kein Buffet in unserer Woche, an Silvester hat das Essen viel zu lang gebraucht, Wahl nur zwischen 2 Hauptgängen möglich
Zimmer: In Ordnung, Reinigung auch ok, Schiebetüren im Bad waren nicht richtig montiert, hielten nicht und klapperten
Saunabereich: Voll und ganz ok, allerdings bei voller Belegung des Hotels sehr…
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, da es einfach spitze ist. Das Essen ist jeden Tag ein Hochgenuss und das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage hat einen wunderschönen Garten mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, außerdem einen großen Wellness und Spa-Bereich in welchem man wunderbar zur Ruhe findet.
Das war Urlaub pur! Nicht nur die kostenlosen Nutzungsmöglichkeiten aller Enrichtungen, sondern auch die Sauberkeit des Hotels, der Zimmer als auch die Freunlichkeit des Personals waren beeindruckend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Toller Spabereich und sehr gutes Frühstücksbüffet. Wunderschöner Gartenbereich mit Teich, großer Kinderbereich, Liegen, ...
Wr waren nur 1 Nacht, daher kann ich nur wenig darüber sagen.
Bereits der 1 Kontakt war sehr zuvorkommend und sympathisch, da hatten wir schon ein super Gefühl.
Angekommen im Hotel, wurden wir herzlich empfangen und wir fühlten uns sofort wie zuhause.
Hier sind Menschen noch mit Leib und Seele dabei und man spürt sofort, dass jeder hier im Haus seinen Job sehr gerne macht.
Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich und modern eingerichtet.
Der Wellnessbereich ist ein Traum, aber besonders ist uns die gute Atmosphäre im Hotel aufgefallen, egal in welcher Ecke oder Raum es ist…
Buchung, Empfang, Zimmer, Essen, Trinken, Wellness, ... alles aus einem Guss mit Freundlichkeit und Qualität. Man fühlt sich sorglos, wohl und umsorgt.