Bewertungen (1 270)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel für Fitness und Entspannung
Tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen im ersten Feriengebiet im Zillertal. Das Hotel bietet neben einer guten Lage für Wintersport auch eine herrvoragende Küche und guten Service. Das Hotel hat auch mehrere E-Fahrzeug Ladestationen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum ausspannen.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr guter Service. Eine hervorragende Verpflegung. Eine hervorragende Spa-Abteilung. Ein gutes Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Monika(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann ich empfehlen
Das Personal ist bemüht und freundlich. Besonders empfehlen kann ich die Küche. Die Zimmer und der SPA-Bereich sind sauber und gemütlich. Sehr schön war auch, das man direkt vom Hotel aus viele Wanderungen und Radtouren machen kann, ohne dass man das Auto benötigt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Komplett zufrieden
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr schönem Wellnessbereich insbesondere der Zirpenruheraum ist einzigartig. Die Buchung erfolgte über einen Reiseveranstalter da der gleiche Preis nicht direkt im Hotel zu erhalten war.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vorbildliches Verhalten nach Absage
Als wir wegen eines Todesfalls im engsten Familienkreis unseren Urlaub kurzfristig absagen mussten, reagierte die Hotelleitung unglaublich kulant. Auch wenn wir schon so etwas wie Stammkunden sind, ist so ein vorbildliches Verhalten heutzutage sicher unüblich. Für uns heißt das, dass wir ganz sicher wieder kommen werden.
Bernhard und Elisabeth (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein freundliches Hotel das wir schätzen.Danke
Es war schön. Haben gut gegessen. Und waren zufrieden mit dem Hotel. Und hatten Ferien. Das Personal war aufmerksam und freundlich
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
TOP Hotel
Prima Hotel in Bester Lage. Skibus hält vor dem Haus. Skigebiet ist klasse. Super Essen und das freundlichste Personal ever.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir fühlen uns hier wohl und kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel; angenehmer, moderner Spa-Bereich; gute Küche (umfangreiches Frühstücksbuffet und tolles 5-Gänge-Menue am Abend); sehr nettes, zuvorkommendes Personal
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super-Luxus-Skihotel
Unser absoluter Skihotel-Favorit. Es ist alles da was man braucht und noch vielmehr! Soviel kleine Details und Annehmlichkeiten , die einem den Aufenthalt zu einer wahren Erholung machen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in Fügen
Wir verbrachten zwei Nächte im Gartenhotel Crystal um zu Wandern und uns ein wenig zu erholen. Wir wurden nicht enttäuscht! Wir wieder beim Check-in herzlich begrüßt und schon nach wenigen Minuten in unser Zimmer ( 402 ) begleitet. Das Zimmer liegt zwar im Haupthaus, aber muss dennoch zwei Aufzüge nutzen, um in die Lobby zu gelangen. Liegt an den ständigen Erweiterungen und war nicht wirklich störend. dafür kommt man direkt in den Spa Bereich. Das Zimmer war schön landestypisch eingerichtet, bot viel Platz und…