Bewertungen (1 270)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut gelegenes Somme Wellneshotel im Zillertal
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal mit einem sehr schönen SPA und Wellnesbereich und Hervorragendem Essen.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Erholung= Gartenhotel Crystal
Ein Hotel das vom Keller bis ins Dach freundlich ist und Charme versprüht. Egal ob Single, Paare, Familien oder Hunde, werden freundlich behandelt und sind Willkommen. Spa Bereich super zum entspannen. Ich verbringe seit Jahren erholsame Tage mit meinem Hund in diesem Hotel. Unweit von der Bergbahn ist es im Sommer wie im Winter geeignet zum Ausspannen.
Alex(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel im Zillertal
Das Hotel und die Umgebung ist immer eine Reise wert in das schöne Zillertal. Service und die kulinarischen Kreativitäten der Küche sind ein echter Traum.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein 2. Aufenthalt spricht für sich.
Sehr einladend mit vielen Parkplätzen. Da wir schon ,das 2.Mal dort waren, zeugt es von der Qualität des Hotels. Fast unscheinbar steht es neben gewaltigen grossen Hotels und bezirzt durch die Ruhe und die Klientel .Kein Rambazamba, sondern erholsame Ruhe,welche für uns sehr wichtig ist.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Abendmenü. Frühstück war sehr reichhaltig, es hat an nichts gefehlt. Ein ideales Hotel für Skifahren und Entspannung.
Stefanie (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel - freundliche engagierte Mitarbeiter
Gut geführtes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und köstlichem Essen und vielen Angeboten von Yoga bis über tolle Massagen , die Reinigungskräfte sind wue due Heinzelmännchen- immer alles sauber und aufgefüllt aber man sieht sie nicht - großes Danke
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Winterurlaub
Super Lage in die Skigebiete Hochfügen und Hochzillertal. Freundliches und Zuvorkommendes Personal, Top Spa Bereich. Frühstück Buffet und Abendmenü mit großer Auswahl. Skiraum mit Skischuhetrockner
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung in seiner schönsten Form!
Sind schon das vierte mal da gewesen, wie immer extrem freundlich, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Mit den Skiern aus dem Skikeller raus, 10 Meter weiter nimmt einem der Skibus mit und bringt einem direkt in ein super Skigebiet. Absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder!
Christiane(51-55)Deutschland
Immer wieder wunderbar.
Das Hotel ist familiengeführt und hat einen sehr persönlichen Spirit. Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Es "passt" alles, wie die Zillertaller sagen.
Manuel(19-25)Deutschland
Wünderschönes Wellnesshotel &erstklassiger Service
Ein wirklich wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Der Service ist erstklassig und das Essen hervorragend. Der Spa-Bereich ist total modern und bietet mit diversen Saunen, Dampfbädern sowie einem Pool mit Blick aufs Bergpanorama die Möglichkeit zur Entspannung und Erholung. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und kommen definitiv wieder!