Bewertungen (1 270)

Renate(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traumurlaub
Ruhig, angenehme Atmosphäre, sauber, wunderschöne Gartenanlage. Das Essen ein Genuss. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Dame hat uns zu unserem Zimmer gebracht und uns alle Abläufe erklärt. Der Ruheraum ein Traum. Absolut richtig zum Ausspannen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herrlicher Winterurlaub im Gartenhotel Crystal
Perfekter Skiurlaub, schöne Zimmer mit sehr guten Matratzen, ausgezeichnetes Essen und toller Wellnessbereich; wir kommen gerne wieder
Herta und Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel ist sehr empfehenswert
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich, bestem Essen und sehr freundlichem Personal. Wie kommen bestimmt wieder!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Gewollt, aber nicht gekonnt
Das Hotel wurde teilweise renoviert und mit einem Anbau versehen, dabei ist es nicht gelungen neu und alt zu einer Symbiose zu verbinden. Vieles wirkt wie Stückwerk. Beginnen wir am Morgen: Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut, einziges Manko sind saftähnliche Getränke (Orange, Multivitamin) aus einem Zapfautomaten. Das war schade und unverständlich, da nebendran eine Saftpresse für frische Gemüsesäfte stand. Nachmittagsjause: Hier wurden die Speisen vom Vorabend (Vorspeise, Suppe und Dessert)…
Theo(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Uns fehlen die Worte...einfach Spitze!
Wir fanden an einer Messe in der Schweiz den Stand des Hotel Crystal. Wir wurden vom Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich über die Vorzüge des Hotels informiert. Da wir auf der Suche nach einem guten Hotel für ein paar schöne Tage zu unserem 50 sten Hochzeitstag waren haben wir am gleichen Abend übers Internet gebucht. Eine Woche später wurden wir sehr freundlich im Hotel empfangen und für uns wurde die Zirbel-Suite reserviert. Eine Traum Suite mit riesiger Dachterrasse. Einfach alles in diesem Hotel…
Ingrid (51-55)Deutschland
War mein 2. Urlaub und komme auf alle Fälle wieder
Preis-Leistung absolut super. Nachmittag süsse gute Kuchen und auch deftige Brotzeit. Service zuvorkommend.Essen sehr schön angerichtet.Bademantel und Badetasche auf dem Zimmer ich komme wieder.
eva(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schön, trotzdem verbesserungsfähig
Die Kellner und Damen an der Reteption sind sehr bemüht. Allerdings wird an vielen Sachen gespart, was man auch zu spüren bekommt.
Margarete(56-60)Österreich
Perfektes Hotel, sehr empfehlenswert
Super Lage, perfektes Hotel für unseren Wander- bzw. Wellnessurlaub. Werden wahrscheinlich auch unseren Winterurlaub dort verbringen. Das Hotel hat unseren Ansprüchen in jeder Hinsicht voll und ganz entsprochen.
Rosi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
loslassen und sich rundum wohlfühlen
schönes, gepflegtes Hotel zum sich wohlfühlen in allen Belangen. Freundliche Bedienungen in allen Bereichen. super gelegen , mit Aussicht auf die Berge . Die neue Spiegeljochbahn ist zu Fuss in ein paar Minuten erreichbar. auch zum Dorf Fügen ist es nicht weit.
Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaubsziel
Alle Angestellte des Hotels, die wir angetroffen haben, waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kompetenz und das Erfüllen der Gästewünsche durch das Restaurant- und Rezeptionspersonal war ausgezeichnet. Der tägliche Zimmerservice war immer bestens und durch die Kreativität der Bettgestaltung nennenswert. Auch die Küche ist am obersten Level in Geschmack und Optik.