Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
loslassen und sich rundum wohlfühlen
schönes, gepflegtes Hotel zum sich wohlfühlen in allen Belangen. Freundliche Bedienungen in allen Bereichen. super gelegen , mit Aussicht auf die Berge . Die neue Spiegeljochbahn ist zu Fuss in ein paar Minuten erreichbar. auch zum Dorf Fügen ist es nicht weit.
Alle Angestellte des Hotels, die wir angetroffen haben, waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Kompetenz und das Erfüllen der Gästewünsche durch das Restaurant- und Rezeptionspersonal war ausgezeichnet.
Der tägliche Zimmerservice war immer bestens und durch die Kreativität der Bettgestaltung nennenswert.
Auch die Küche ist am obersten Level in Geschmack und Optik.
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen in Fügen. Mein Partner und ich waren 8 Tage vor Ort und hatten einen wunderschönen Urlaub . Wir kommen gerne wieder. Meine folgende Kritik ist wirklich meckern auf höchstem Niveau, und es sind nur Kleinigkeiten die mir aufgefallen sind. Trotzdem ist das Hotel spitze!
Ein sehr nettes, nicht zu großes, heimeliges Hotel. Wir sind nicht zum ersten und bestimmt nicht zum letzen Mal in diesem Hotel in Urlaub. Wir schätzen die individuelle Betreuung jeden Gastes, das gute Essen und die gute Lage. Jeder findet etwas, um sich Tag und Zeit zu vertreiben, sowohl im sportlichen Bereich, als auch zum relaxen.
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet
Der Wellness bereich ist einfach der Hammer
Die Angestellten sind sehr nett
Das Angebot war es wert um nochmals hin zu gehen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen, auspacken, wohlfühlen und verwöhnt werde
Tolles Hotel mit sehr schönem Spa Bereich, sehr guter Küche und freundlichem Personal. Ankommen und wohlfühlen. Sehr viel Bioprodukte, reichliches Frühstücksbuffet, rundherum Wohlfühlpaket.
Sehr schönes Hotel für Wellness + aktiver Erholung
gepflegtes und sehr saubers Hotel, Personal sehr freundlich, sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen (i.d.R. 4 Gänge) lassen keine Wünsche übrig, zusammengefasst TOP
Schönes Hotel mit einem grossen, gepflegten Garten und Natur-Schwimmbad. Sehr sauber, ausgezeichnete Küche. Freundliches Personal. Verschiedene Saunen mit Salzwasser Aussen-Schwimmbecken mit direktem Blick auf die Berge.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es wäre ein Fehler dieses Hotel nicht zu buchen.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende des Ortes - in Hanglage. Guter Ausgangspunkt für jegliche Freizeitgestaltung. Das Personal hilft bei Fragen zu Wanderungen oder Sportmöglichkeiten.