Bewertungen (1 270)

Lisa(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen in Fügen. Mein Partner und ich waren 8 Tage vor Ort und hatten einen wunderschönen Urlaub . Wir kommen gerne wieder. Meine folgende Kritik ist wirklich meckern auf höchstem Niveau, und es sind nur Kleinigkeiten die mir aufgefallen sind. Trotzdem ist das Hotel spitze!
Andrea(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nette Bedienung, saubere Zimmer, sehr gutes Essen
Ein sehr nettes, nicht zu großes, heimeliges Hotel. Wir sind nicht zum ersten und bestimmt nicht zum letzen Mal in diesem Hotel in Urlaub. Wir schätzen die individuelle Betreuung jeden Gastes, das gute Essen und die gute Lage. Jeder findet etwas, um sich Tag und Zeit zu vertreiben, sowohl im sportlichen Bereich, als auch zum relaxen.
Sepp(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel ist der Hammer
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet Der Wellness bereich ist einfach der Hammer Die Angestellten sind sehr nett Das Angebot war es wert um nochmals hin zu gehen
Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
14. Mal schon zu Gast und traumhaft!
Sehr familiäre Atmosphäre, äußerst nettes und sehr professionelles Team und Vorallem auch ein Spitzen Koch! 😉 Sehr empfehlenswert!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen, auspacken, wohlfühlen und verwöhnt werde
Tolles Hotel mit sehr schönem Spa Bereich, sehr guter Küche und freundlichem Personal. Ankommen und wohlfühlen. Sehr viel Bioprodukte, reichliches Frühstücksbuffet, rundherum Wohlfühlpaket.
Frank und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel für Wellness + aktiver Erholung
gepflegtes und sehr saubers Hotel, Personal sehr freundlich, sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen (i.d.R. 4 Gänge) lassen keine Wünsche übrig, zusammengefasst TOP
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit einem grossen, gepflegten Garten und Natur-Schwimmbad. Sehr sauber, ausgezeichnete Küche. Freundliches Personal. Verschiedene Saunen mit Salzwasser Aussen-Schwimmbecken mit direktem Blick auf die Berge.
Helga(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es wäre ein Fehler dieses Hotel nicht zu buchen.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende des Ortes - in Hanglage. Guter Ausgangspunkt für jegliche Freizeitgestaltung. Das Personal hilft bei Fragen zu Wanderungen oder Sportmöglichkeiten.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel (mit Ausnahme des Zimmers)
Sehr schönes Hotel mit tollem neuen Wellnessbereich, grosszügiger ruhiger Gartenanlage, tolles Essen... bis auf das Zimmer alles vom feinsten....
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Aufenthalt
Wir waren im Winter zum Skifahren hier. Hatten einen super Aufenthalt, es hat an nichts gefehlt, wir kommen definitiv wieder!