Bewertungen (1 270)

Isabelle(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
man fühlt sich dort einfach wohl
Wir genossen die Ferien im Gartenhotel Crystal in vollen Zügen. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Essen war exzellent. Der schöne Naturteich im Garten lud jeden Tag nach einer tollen Wanderung zum Bade ein, auch der Wellnessbereich ist fantastisch.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn nochmal Tirol, dann wieder das Hotel Crystal!
Wir (2 Ehepaare) hatten die Fahrradpauschale gebucht. Wurden sehr gut betreut (was Kartenmaterial und sonstigem Service anbelangt).
Peter (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gepflegtes Hotel, mit schönem sauberen Wellnessaussenbereich. Saubere zweckmässige Zimmer. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
streetwalker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit schöner Gartenanlage
Sehr schöne Gartenanlage, freundlicher Service, gutes Essen, gepflegte Pool- und Saunalandschaft, schöne Lage nahe Bergbahn
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistungs-Sieger
Großes Hotel, in den meisten Bereichen neu renoviert mit tollem Garten und neuem zusätzlichen Wellness-Bereich. Tolle Außenterasse. W-lan überall. Gäste hauptsächlich deutschsprachig.
Andreas(41-45)Österreich
Unbedingt weiterzuempfehlen
War schon so oft im Gartenhotel immer wieder Top. Die Küche ist einfach nur perfekt. Wellnessleistung top. Ambiente vom Speisesaal ist so herrlich. Was mir persönlich sehr gefällt ist dss mit regionalen Produkte gekocht wird.
Mario(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung im Zillertal
Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Teil. Der Wellnessbereich ist überschaubar, bittet aber bei Schlechtwetter genug Möglichkeiten zum entspannen. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr sehr gutes Essen in idealer Lage
Mittelgroßes, gemütliches Hotel fußläufig zur Spieljochbahn mit sehr schönem Spa-/Wellnessbereich und sehr gutem Essen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Die gesamte Hotelanlage incl. Garten u. kompletter Außenanlagen macht einen sehr gepflegten Eindruck. 👍👍👍
Markus und Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Einwöchiger Urlaub im Crystal
Tolles, sauberes Hotel. Sehr gute Möglichkeiten zu relaxen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolut perfekte Küche. Unbedingt zu empfehlen.