Bewertungen (1 270)

Elvira (51-55)Deutschland
Eine Wohlfühl-Oase mit überwältigendem Spa-Bereich
Eine Wohlfühl-Oase mit sehr gutem Essen und ausgesprochen freundlichem Personal! Ein Wellness-Bereich, der seinesgleichen in naher Umgebung sucht! Und ebenso der Garten, der davon zeugt, dass er mit viel Liebe zur Natur und zum Detail angelegt wurde.
Ernst Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Crystal in Fügen einfach nur top!!
Schon zum dritten mal hier in Fügen im Crystal,ich finde es geht nicht besser. Ob im Frühjahr oder im Winter,hier heißt es einfach nur sich wohlfühlen und ankommen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochener Wohlfühlatmosphäre in sehr guter Lage, toller Service, tolle Wellnesslandschaft
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Crystal. Der Garten ist einfach toll und auch das neue Atrium Spa kann man nur empfehlen. Ebenso das leckere Essen. Wir haben den 1. Geburtstag unserer Tochter hier gefeiert, sie hat sogar einen kleinen Kuchen vom Hotel bekommen. Toll :-) Wir hatten diesmal eine Junior Suite , diese war perfekt für uns und unsere zwei Kinder. Auch die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels waren sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen gerne…
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn Ferien, dann im Gartenhotel Crystal in Fügen
eingebettet etwas oberhalb im Dorf. sehr schöne Aussenansicht mit sehr schöner Gartenterrasse und Gartenanlage mit Green Pool. Im Inneren übereinstimmende Mischung von älterer Einrichtung auf Moderne. sehr grosszügige Innenpool Anlage und super neuer SPA Bereich. Herzlichkeit wird von allen Mitarbeitenden gelebt und weitergegeben. Man fühlt sich sofort wohl!
Marita (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne.
Wir waren schob öfters im Crystal und kommen immer wieder gerne. Von dem HERZLICHEN Empfang an der Rezeption über die immer lächelnden Bedienungen bis hin zum Gärtner sehr freundliches Personal. Unsere Wünsche sind immer auf ein offenes Ohr gestossen und wurde schnellstens umgesetzt. Dafür ein herzliches Dankeschön. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiäre.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
„Ein super Wellnesshotel mit hochwertigen Speisen"
Super Hotel, welches Winter-, Wander- und Wellnessurlauber aber auch Natur- und Wanderfreunde glücklich macht. Die Atmosphäre, das nette Personal und das leckere Essen über den ganzen Tag verteilt runden einen gelungenen Urlaub ab.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel mit altem und modernem Flair. Sauber und einladendes Hotel. Ideal für Wellness-, Ski- oder Wandertage. alles ist innert kürzester Zeit erreichbar.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur, Sommer- und WinterEmpfehlung, Super!
Super erholsamer Wellnessurlaub. Sehr tolle Atmosphäre, moderner, toller und sehr sauberer Wellnessbereich mit tollen Angeboten und vielen Rückzugsmöglichkeiten, tolle Massage-Angebote, super freundliches Personal, sehr gutes Essen (5 Gänge). Für Wintersportler ist der Skilift sehr nahe (Bustransfer vor der Türe). Das Hotel hat einen traumhaften Garten und ist sehr zu empfehlen!! Der Garten muss vor allem im Sommer traumhaft sein. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Drei tolle Ostertage zu zweit
Ein tolles Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, tollen Ausflugsmöglichkeiten (wir waren vormittags Skifahren am Berg und nachmittags Minigolfen im Tal) , einem wahnsinnig schönen Spa mit vielen Anwendungs- und Rückzugsmöglichkeiten. Tolle Ausstattung und zuvorkommender Service verstehen sich hier von selbst.