Erholung pur, Sommer- und WinterEmpfehlung, Super!
Super erholsamer Wellnessurlaub. Sehr tolle Atmosphäre, moderner, toller und sehr sauberer Wellnessbereich mit tollen Angeboten und vielen Rückzugsmöglichkeiten, tolle Massage-Angebote, super freundliches Personal, sehr gutes Essen (5 Gänge). Für Wintersportler ist der Skilift sehr nahe (Bustransfer vor der Türe). Das Hotel hat einen traumhaften Garten und ist sehr zu empfehlen!! Der Garten muss vor allem im Sommer traumhaft sein. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!
Ein tolles Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, tollen Ausflugsmöglichkeiten (wir waren vormittags Skifahren am Berg und nachmittags Minigolfen im Tal) , einem wahnsinnig schönen Spa mit vielen Anwendungs- und Rückzugsmöglichkeiten. Tolle Ausstattung und zuvorkommender Service verstehen sich hier von selbst.
Wir (6Personen-3Pärchen) durften im Hotel Crystal fünf Nächte verbringen und waren dabei sehr beeindruckt. Seit vielen Jahren fahren wir zusammen mit unseren Freunden aus Dresden und Leipzig in der letzten Januarwoche zum Skifahren. Auch diesmal hatten wir viel Freude mit unserem Skigebiet Hochfügen und Spieljoch sowie mit unserem Hotel. Am Abreisetag waren wir uns alle einig, eine solch tolle Hotelzeit noch nicht erlebt zu haben, wie die im Crystal in Fügen. Rezeption, Restaurant (Top-Restaurantleiter!), Zimmer…
4 Sterne Superior Hotel mit großzügigem Wellnessbereich. Verpflegung mit sehr viel Liebe zum Detail und großer Weinkeller. Skilift in zu Fuß erreichbar und Skibushaltestelle vor dem Skikeller.
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Alles sehr sauber. Freundliches Personal, essen war sehr gut und man bekommt Nachmittags auch noch alles von A bis Z. Das 5 Gänge Abend Menü kann ich nur weiterempfehlen. Alles perfekt.
toller Aufenthalt im Juni 2018 - Personal sehr zuvorkommen, ansprechender Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen - ein wirklich gelungener Aufenthalt !!!!!!!