Bewertungen (1 270)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhaf schönes Hotel.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer wahren sehr sauber und freundlich eingerichtet. Der Spabereich groß, eine richtige Wohlfühloase.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig sehr sauber, Essen gut bis sehr gut, Morgens reichhaltiges Frühstücksangebot, Nachmittags kleiner Snack mit Suppe Kuchen Vesper abends ein mehrgängiges abwechslungsreiches Menü. Die Mitarbeiter stehts freundlich und sehr um Ihre Gäste bemüht, die wellness Anlage sehr ansprechend. Für Skifahrer einfach super, da der Ski Bus direkt vor dem Hotel hält. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel zum Empfehlen
Immer wieder gerne, ein super Hotel, besonders der neue Spa ist gelungen. Auch das Essen ist immer ein Erlebnis. Wir kommen wieder
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub, der sein Geld wert ist.
Ein familiär aber dennoch professionell geführtes Hotel im schönen Zillertal. Moderner Wellnessbereich nettes Personal und gutes Essen.
Rita(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Spitzenmäßiges Hotel
Wunderschönes Hotel, toller Wellnessbereich, phantastischer Garten, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Top Top Top
Susi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswerte, weil alles stimmt!
Das Hotelgebäude passt in die Landschaft und sieht sehr einladend aus. Beim Betreten des Hotels verspürt man sofort Wärme und die Freundlichkeit.
TanAdi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Besser, gibts NICHT!
Von A (wie ausgezeichnet) bis Z (wie zauberhaft) einfach nur Top!!! Nettes Personal, gemütliche und saubere Zimmer, das Essen ein Gedicht und es ist einfach immer wieder wie ein Heimkommen:-)
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel. Immer wieder gerne
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Egal ob Küche, Restaurant, Zimmer, oder Rezeption. Alles passte! Die Speisen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Zum Frühstück die Morgenpost mit Wetter, Veranstaltungs- und Unternehmhungstipps fanden wir Spitze! Preis- und Leistungsverhältnis gut. Das gesamten Hotel ist sauber und ordentlich. Trotz durchwachsenem Wetter hatten wir ein paar wunderschöne Urlaubstage.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gastfreundliches Hotel
Freundliches Personal , gutes Essen aus der Region und sehr freundliche hergerichtete Zimmer. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
insgesamt gut, jedoch zu schmale matratzen, 80 cm
schöner wellnessbereich, gutes essen, leider hatten wir sehr schmale matratzen, 80 cm, das passt nicht zu einem superior zimmer.