Bewertungen (1 270)

Heinrich Ralf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service und tollem Spa-Angebot, nicht weit vom Skilift entfernt und sehr leckerem Essen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Top lage zu den Skipisten und alle waren sehr freundlich. Essen war der Hammer... fahren bestimmt wieder hin.........
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren zum ersten Mal im Gartenhotel Crystal und sind begeistert. Die Leute sind sehr nett, die Zimmer sehr sauber. Wir hatten eine Juniorsuite wegen dem Hund. Der Wellnessbereich ist das schönste was wir bisher angetroffen haben. Einfach super. Das Essen ist ausgezeichnet und der Weinsommelier war Spitze!!!
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbare Urlaubstage im Crystal Hotel in Fügen!
Das Hotel liegt eingebettet in einem wunderschönen Garten mit viel Freiraum. Es liegt auf mittlerer Höhe im Ort Fügen. Vom Hotel aus hat man einen sehr tollen Blick in die Bergwelt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder!
in diesem Hotel passt einfach alles: ruhige Lage, leckeres Essen, hervorragende Weinkarte, schöne Zimmer, Top-Wellnessbereich, freundlicher Service und ganz wichtig - familiäre Atmosphäre !
Rubina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP Urlaub mit hohem Wohlfühlcharakter
Tolles Hotel mit Rund-um-Wohlfühl-Gefühl! Sehr familiär geführtes Haus in dem man sich bereits bei der Ankunft willkommen fühlt.
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Karl mit Schwester Christine, September 2017 Sehr empfehlenswertes gemütliches Hotel. Sehr gute Küche, besonders freundliches und zuvorkommendes Personal.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnet!
Sehr gutes Hotel mit schönem Wellness-Bereich und guter Lage, aber trotzdem sehr ruhig. Das kulinarische Angebot ist hervorragend.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Spa, jedoch Abendessen nur mittelmäßig!
Der Spa-Bereich ist neuwertig und sehr schön. Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr gut, nur die 100 % Fruchtsäfte fehlten. Das 5-Gänge Menü am Abend hat unsere Erwartungen nicht erfüllen können, da die Gänge sehr lieblos angerichtet waren. Die Menü Auswahl war sehr einfach gehalten.
Anton(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundherum empfehlenswert
Ein schönes und toll erweitertes Hotel mit einer tollen Küche und ein freundliches Personal. Ein Hotel zum weiterempfehlen.