Wir waren Ende Juni 2017 einige Tage dort um das Zillertal kenn zu lernen und um in Uderns Golf zu spielen. Das Zimmer war sehr schön, speziell mit separatem WC. Der Service, schon bei der Ankunft, war sehr sehr freundlich, genauso wie das Personal im Restaurant. Alles in Allem ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
Absolut verdiente 5 Sterne! Aufmerksamer, freundlicher und zuvorkommender Service, sensationelle regionale Speisen, top in Sauberkeit und Ausstattung - nichts auszusetzen!
Sehr freundlich, super Küche, liebevolle Arrangements beim Betten machen. Hervorragender Standort für Radln im Ziller- oder Inntal (Freizeit und Mountainbiking) und Wandern/Bergsteigen. Kurze Wege z. B. nach Innsbruck, Kufstein oder Achensee. Für Familien mit kleinen Kinder nicht optimal.
Schönes, gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, ansprechender und sehr sauberer Spa Bereich - rundum alles perfekt zum Wohlfühlen. Auch glutenfreies Essen unproblematisch und riesige Auswahl und sehr gut.
Schönes Wellness- Hotel mit sehr schönem Schwimmteich. Zimmer sehr sauber. 5 Gänge Menü ausgezeichnet. Leider wurde wärend unseres Aufenthaltes rundum gebaut ( incl. Neubau des Spa-Bereiches). Trotzdem sehr erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder.