Bewertungen (1 270)

Rainer(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner und erholsamer Wellnessurlaub
Super Service, traumhafter Garten, wunderschöner Spabereich, leckeres Essen, sehr schöne und sauber Zimmer. Ideal für einen erholsamen Wellnessurlaub
keine Angabe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pure Erholung und Regeneration
Sehr freundlich, super Küche, liebevolle Arrangements beim Betten machen. Hervorragender Standort für Radln im Ziller- oder Inntal (Freizeit und Mountainbiking) und Wandern/Bergsteigen. Kurze Wege z. B. nach Innsbruck, Kufstein oder Achensee. Für Familien mit kleinen Kinder nicht optimal.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach genial
Wir fühlten uns rundum bestens aufgehoben.... Super Service, geniales Essen, traumhafter Garten, ausgezeichneter Spabereich... Einfach spitze!!!!
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Crystal-klar - wir kommen wieder!
Das Hotel war sehr schön, die Betreuung sehr gut. Dass Essen vorzüglich! Lecker schmecker! Die Aussenanlage ist ein wahrer Traum!
Edgar(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöne Tage im Zillertal
Sehr schönes Hotel. Ausgezeichnet Gutes Essen. Sehr Freundliches Personal. Eine Reise Wert. Waren schöne Tage im Hotel. Sofort wieder.
Krista(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wellnesshotel zum Wohlfühlen,
Schönes, gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, ansprechender und sehr sauberer Spa Bereich - rundum alles perfekt zum Wohlfühlen. Auch glutenfreies Essen unproblematisch und riesige Auswahl und sehr gut.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Schönes Wellness- Hotel mit sehr schönem Schwimmteich. Zimmer sehr sauber. 5 Gänge Menü ausgezeichnet. Leider wurde wärend unseres Aufenthaltes rundum gebaut ( incl. Neubau des Spa-Bereiches). Trotzdem sehr erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
TOP Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel ist wunderschön und auf jeden Fall wieder eine Reise wert! Waren mit unserem Sohn auf Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnesshotel für Wochenendgenuss
Sehr sauberes Wellnesshotel, nur die Ausstattung ist nicht mehr ganz am aktuellsten Stand. Gastronomisch top.
Magdalena (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Angekommen an der Rezeption empfängt einen gleich mal die typische Tiroler Herzlichkeit! ..so kann der Urlaub schon mal beginnen :) Konnten dann gleich aufs Zimmer welches einen tollen Blick auf die umliegenden Berge bietet und in punkto Sauberkeit nicht so schnell überboten werden kann!!! Das gesamte Personal war wirklich äußerst zuvorkommend und freundlich!! Das ist ein Gartenparadies zum wohlfühlen (und das schon im März, wie ist es erst im Sommer ?? - wir werden es herausfinden!!)