Bewertungen (1 272)

Otto und Christa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für jung und alt!
Von der Buchung über die Gastfreundschaft, die Küche, der Sauberkeit bis hinzu den Zimmern und so weiter einfach perfekt!!!
Snowboarderin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alte Zimmer, gutes Essen
Das Hotel liegt direkt an unterschiedlichen Skigebieten was ja erst mal gut ist. Aber das Zimmer war sehr alt. Hier täuschen die Bilder auf der Homepage. Der Wellnessbereich war in Ordnung. Beim Essen sind die Tische sehr nah aneinander gestellt. So hört man leider immer mit was die Tischnachbarn sprechen. Das war sehr nervig. An Silvester hat es viel zu lange gedauert bis das Essen kam. Das war seltsam da das Servieren an den anderen Tagen sehr zügig verlief.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Aufenthalt im Zillertal
Ich / Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Die Lage ist erhöht im Bereich von Fügen und vor allem recht ruhig gelegen (einzig allein das Zimmer in Richtung Hauptstraße war bei geöffnetem Fenster etwas lauter). Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war perfekt, Preise für Getränke absolut in Ordnung. Kurz gesagt: Ein perfekter Aufenthalt. Wir kommen jederzeit gerne wieder!!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit kleiner Einschränkung. Es gibt renovierte und unrenovierte Zimmer. Leider hatten wir das Pech ein unrenoviertes Zimmer zu bekommen. Hier war die Ausstattung und das Bad einfach sehr alt. Trotzdem haben wir unseren Aufenthalt genossen, da das Hotel sonst sehr schön ist. Ein toll angelegter Garten mit Schwimmteich und eine tolle Terassse gehören zum Hotel. Ebenso wie ein liebevoll gestalteter Kinderspielplatz. Was noch besonderes Lob verdient hat, ist das sehr gute Essen im Hotel. Vom…
Conni(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön! Ich kann es jedem empfehlen. Das Essen war sehr gut und auch das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Auch die Massagen waren sehr gut.
Rudolfwilli (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel. Hier stimmt Preis und Leistung zu 100%
Top Hotel, gepflegt, gutes essen und freundliches Personal. Infrastruktur und Wellness Top. Schöne Gartenanlage. Freuen uns aufs nächste Mal
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Winterwochenende in Fügen
Wir waren mit insgesamt 8 Personen für ein verlängertes Wochenende im Hotel. Das Frühstück und Abendessen waren gut. Die Zimmer waren auch ok. Das Hotel ist nur wenige Hundert Meter von der Talstation entfernt. Der Pool- und Saunabereich entspricht 4 Sterne Niveau.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Crystal
sehr freundlich/sauber/gepflegt, gemütlich und übersichtlich eingerichtete Aufenthaltsräume wie z.B. Speisesaal, Wellnessbereich, Poolanlage und Terrasse etc.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toller Skiurlaub
Schnelle Antwort auf die Buchungsanfrage, bekam genau die Zimmer, die ich wollte. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit guter Einweisung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Komme gerne wieder ....
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Talstation, somit diese auch fußläufig erreichbar; Skibushaltestelle direkt vor der Tür.