Bewertungen (1 270)

Walter(46-50)Österreich
Schöne Tage im Zillertal
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten und Bio Pool. Ruhige Atmosphäre, richtig zum Entspannen.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen.
Das Hotel im allgemeinen ist sehr in Ordnung, wir hatten das Glück das auch das Wetter mitspielte und auch noch im September im Außenpool Schwimmen konnten.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr schöner Wanderurlaub
Sehr schönes Zimmer (Studio), gute Betten, bei Fenster leider merkbarer Strassenlärm. AUSGEZEICHNETES ESSEN sehr gutes Service, schönes Restaurant
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne hin
Alles super, sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal, super leckeres Essen und Kuchen. Wellness Bereich sehr schön, hell, sauber.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr Empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegter Gartenanlage und Bio-Pool. Ausgezeichneter Service mit super leckeren Frühstücksbuffett und 5-Gang Nachtessen mit viel Liebe zum Detail aufbereite und serviert. Das freundliche Personal und die Beratung an der Reception sind lobenswert. Gute Lage in der Nähe zur Seilbahnstation.
Erwin(51-55)Österreich
Erholungsaufenthalt in Fügen
Schön gelegenes Hotel mitten im Zillertal, mit guter Ausstattung, Wellnessbereich, einem schönen Garten und sehr guter Verpflegung
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wohlfühlgarantie
Bei unserer 3-Tage Auszeit im Christal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war gleich sehr herzlich. Das Zimmer zweckmäsig, das Bad groß und alles sehr sauber. Das Essen(wir hatten Halbpension, mit 5 Gänge Menü) sehr lecker und einfallsreich. Besonders die überwiegende Verwendung regionaler und Selbsgemachter Produkte hat uns beeindruckt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Auch die gebuchten Massagen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit von liebevollen und…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel
Preis-Leistung ist hier top. Personal sehr freundlich. Wunderschöner Garten. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Hotel
Wir wurden sehr herzlich begrüsst und wir haben uns nach stressiger Anreise sehr gut entspannen können. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön und man kann dort richtig schön die Seele baumeln lassen. Das Frühstück und Abendessen kann man bei schönem Wetter auf der Terrasse geniessen und dabei die superschöne Bergwelt bestaunen....das Abendessen ist nicht nur eine Gaumenfreude sondern wird auch sehr dekorativ angerichtet und schmeckt ausgezeichnet! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Wir waren mit Zimmer,…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Waren zum ersten Mal im Gartenhotel Crystal. Perfekte Lage, 5 min zur Spieljochbahn, 5 min in den Ort. Werden auf jeden Fall wieder kommen.