Bewertungen (1 270)

Kerstin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur toll
Das Personal ist super freundlich ( Rezeption, Service ) !!! Das Essen - sei es beim Frühstück ' Nachmittag s Snack ' Abendessen -> toll ... jeden Stern wert ! Nicht nur für das Auge super toll angerichtet - geschmacklich top ! Die Gartenanlage ist sehr gepflegt - der Pool einfach ein Hingucker ! Spa Bereich - super gepflegt ' sauber und genau richtig zum entspannen !
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
...im Sommer genauso schön wie im Winter!!!
- Freundlichkeit des Personals - sehr gute Küche - ...der Hotelgarten is einfach klasse - sehr angenehme Atmosphäre ....keine Enttäuschungen :-)
Gitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner großer Garten
Wir waren schon zum zweiten Mal im Gartenhotel Crystal in Fügen. Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist der wunderbare große Garten mit dem "Green"-Außenpool. Das Wasser wird natürlich mit Pflanzen gereinigt und ist herrlich erfrischend. Ausserdem hat uns die große Terrasse besonders gut gefallen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Absolut hervorragend!!
Die Gastfreundlichkeit, die Aufmerksamkeit, das sehr sehr gute Essen, die hervorragende Weinkarte und der unglaublich erfrischende Bio-Gartenpool haben den Urlaub für mich und meinen 9-jährigen Sohn zu einem echten Erlebnis neben der traumhaften Bergwelt im Zillertal werden lassen!!! Danke an das gesamte Team des Gartenhotel Crystal!!! Wir kommen definitiv wieder!!!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super entspannter Kurztrip
Sauberes Hotel, super Service, alles bestens!!! Vor allem das leckere 5-Gänge Menü und der große Wellness Bereich übertrafen unsere Erwartungen
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein schöner urlaub im gartenhotel crystal!
Hatten einen wundervollen urlaub☀️ Hotel ist sehr zum empfehlen. Alles bestens und sehr freundlich! Ruhige lage und trotzdem alles leicht erreichbar! Wir kommen wieder!!!
Iris & Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder mal ein super Urlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal waren wir wieder total begeistert. Es stimmt einfach alles . Das Personal ist überall super nett und aufmerksam. Das Essen jeden Tag spitze. Für uns ist es ankommen und sofort wohlfühlen. Wir kommen wieder !!!!!
Carola (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein sehr empfehlenswertes Hotel
Alle sehr sehr nett und freundlich - ausgezeichnetes Essen und Bedienung - jederzeit gerne wieder - es war einfach nur super
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsames langes Wochenende
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Gut erreichbar und perfekte Lage, um verschiedene Aktivitäten wie z.B. Wandern auszuprobieren.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich komme wieder Tolle Küche und Pools
Freundlichkeit des Personals, Außen Greenpool und Innenpool, traumhafte variable Küche, gehobene Zimmerausstattung