Bewertungen (1 270)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
wir waren sehr zufrieden
Der schöne Garten und der tolle Wellnessbereich, eine sehr gute Küche, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
(26-30)Schweiz
Sehr gepflegtes Hotel !!
Unser Studiozimmer war einfach himmlisch es war sehr heimelig mit viel Holz und vorallem hatte es Parkett anstelle von Teppich was angenehmer war. Das Essen war sehr schön angerichtet und hat super geschmeckt.auch die Wellnessanlage sowie die Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber.Dieses Hotel ist ein voller Erfolg und wir werden sicher wieder kommen!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unbedingt!!!
Ein gemütliches Hotel mit Herz und Charme. Bestens auch für Kurzaufenthalt geeignet. Großes Lob an die geniale Küche! Traumhafter Wellnessbereich. Freundlichstes Service.
Juliane(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Hallenbad mit Whirlpool und Liegen. Ganz besonderer Saunabereich mit Biosauna, Finnischer Sauna, Dampfbad, "Eisgrotte" zum Abkühlen und ein sehr angenehmer Zirben - Entspannungsraum mit Wasserbetten.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Zu empfehlen alles sehr sauber, toller Wellnessbereich
Essen war spitze,Personal sehr freundlich und alles super sauber! Nur das Zimmer Straßenseite war laut und es fehlten Stuhl und Tisch auf dem Balkon. Schade
Leopold HARTL(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit der besonderen Dunftnote
Sehr schönes Hotel, schon im Eingangsbereich bei der Rezeption duftet es nach Zirben. Diesen Duft und die angenehme Atmosphäre finden sie dann noch im Saunabereich und sogar im Schuhtrockenraum. Das Frühstück und besonders das Abendessen findet in sehr festlichen und doch ungezwungenen Rahmen statt . Die Betten im Zimmer sind dann noch mit wirklich guten Matratzen ausgestattet, was man sehr selten vorfindet. Übrigens es wird im Hotel auf Naturprodukte und Umweltschutz wert gelegt, dass finde ich super. Die…
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel für die ganze Familie
Schönes Hotel für alle Generationen, wir waren schon das zweite mal da und werden bestimmt wieder kommen. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut geführtes Familienhotel.
Ansprechender, top gepflegter Garten, abwechslungsreiche Bepflanzung, Sehr gute Küche, freundliches Personal
Elisabeth Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder. ein super Team
Der super Service im sehr guten Restaurant. Auch die Rezeption und die Sauberkeit sind ausgezeichnet
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaub
Wir haben das 3+3 Skiangebot gebucht. Alles in allem ein Superangebot. Tolles Hotel mit Skiraum und Skischuhheizung und Trockenschränke für die Kleidung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Skipässe wurden direkt im Hotel erstellt und die Abfahrt des Skibus ist direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber wie auch der gesamte Welnessbereich. Weiterhin ist die Küche top. Mehr als ausreichendes und vielseitiges Frühstücksbüffet, nachmittags nach der Rückkehr von der Piste gab es einen Snack…