Das Hotel liegt ausserhalb des Ortskerns, jedoch ca. 300 m (bergauf) zur Spieljochbahn.
Das Zimmer könnte mal renoviert werden, aber ok, jedoch für den Preis nicht ausreichend.
Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad usw.
Leider ist der Wellnessbereich nur bis 20.30 Uhr geöffnet und das Reinigungspersonal ist bereits vorher am reinigen.
Sehr gut ist das Essen, Buffet oder 5-Gang-Wahlmenü - TOP :-)
Der W-LAN-Empfang war sehr schlecht. Nicht zu akzeptieren bei dem Hohen Preis der Übernachtung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Tage im Zillertal
Das Hotel ist Baujahr Mitte der 80iger, macht jedoch keinen
verbrauchten oder abgenutzten Eindruck. Es gibt einen passablen Fernseher, der wie die meisten Hotelgeräte zu leise eingestellt ist. Das Zimmer ist o.k. nur das WC ist deutlich zu eng! Der Wellnessbereich ist voll ausreichend, der Außenpool ist nicht beheizt! Der Zimmerservice ist perfekt! Das Durchschnittsalter dürfte so um die 50 liegen.
Bei unserer Buchung waren nur Deutschsprachige Gäste da.Wlan ist kostenlos. Frühstück ist perfekt, bis auf die…
Unser Studiozimmer war einfach himmlisch es war sehr heimelig mit viel Holz und vorallem hatte es Parkett anstelle von Teppich was angenehmer war. Das Essen war sehr schön angerichtet und hat super geschmeckt.auch die Wellnessanlage sowie die Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber.Dieses Hotel ist ein voller Erfolg und wir werden sicher wieder kommen!
Ein gemütliches Hotel mit Herz und Charme. Bestens auch für Kurzaufenthalt geeignet. Großes Lob an die geniale Küche! Traumhafter Wellnessbereich. Freundlichstes Service.
Wunderschönes Hallenbad mit Whirlpool und Liegen.
Ganz besonderer Saunabereich mit Biosauna, Finnischer Sauna, Dampfbad, "Eisgrotte" zum Abkühlen und ein sehr angenehmer Zirben - Entspannungsraum mit Wasserbetten.
Zu empfehlen alles sehr sauber, toller Wellnessbereich
Essen war spitze,Personal sehr freundlich und alles super sauber! Nur das Zimmer Straßenseite war laut und es fehlten Stuhl und Tisch auf dem Balkon. Schade
Sehr schönes Hotel, schon im Eingangsbereich bei der Rezeption duftet es nach Zirben. Diesen Duft und die angenehme Atmosphäre finden sie dann noch im Saunabereich und sogar im Schuhtrockenraum.
Das Frühstück und besonders das Abendessen findet in sehr festlichen und doch ungezwungenen Rahmen statt . Die Betten im Zimmer sind dann noch mit wirklich guten Matratzen ausgestattet, was man sehr selten vorfindet. Übrigens es wird im Hotel auf Naturprodukte und Umweltschutz wert gelegt, dass finde ich super. Die…