Bewertungen (1 270)

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Rahmen für Erholung, Wandern, Biken
눇Freundliches, serviceorientiertes Personal sorgt in gediegener Atmosphäre für absolutes Wohlbefinden. Kulinarisch ist das Haus ebenso ein absolutes Highlight - wenn auch nicht gerade mit landestypischer Küche, sondern eher schon was für den Gourmet. Wer nach einer erholsamen Nacht auf wirklich rückenfreundlichen Matratzen ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück genießen will um dann zu Fuß oder mit dem Fahrrad das traumhafte Zillertal zu erkunden, ist hier genau richtig. Nach der Aktivität laden Pool…
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Wellness-Liebhaber und Sportliche
Sehr gepflegtes Hotel, super Essen und schöne Aussicht auf die Berge rundum, zudem sehr aufmerksame, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, welche nützliche Ausflugtipps geben. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!
Bernhard(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer mit allen Komfort zum Teil Bad und WC getrennt. Die Küche ist sehr gut. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett und am Abend stets ein 5-Gänge-Menü. Am Nachmittag steht auch ein Kuchen- und Brotzeitbuffett zur Verfügung. Sehr komfortabel auch der Skikeller mit heizbaren Skischuhständern und Trockenschränken. Kostenloser Busshuttel zum Skigebiet direkt vor dem Haus. Zum Entspannen eine ausgezeichnete Wellnessanlage mit großzügiger Saunalandschaft und Pool. Es werden…
Susanne Christa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, angenehmes Ambiente, super Essen
Wer erholsamen Urlaub mit einer schönen, gepflegten Wellness-Anlage machen möchte, ist hier richtig. Kulinarisch ist das Hotel ausserdem Hammer. Erstklassige, teils eigene Produkte mit fantasiereichen Rezepten. Besonders viel Ausstrahlung hat die Gartenanlage mit ihren unzähligen romantischen Plätzchen. Dieses Hotel ist jederzeit wieder ein Aufenthalt wert!
Ulli(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Meine zweite Heimat im Zillertal
Meine zweite Heimat im Zillertal und Familie. Vielen Dank an die Seniorchefs Mina und Hermann, den Juniorchefs Brigitte und Robert, Dem Hoteldirektor Peter sowie dem ganzen Crystalteam für die herzlichkeit, mit der Ihr uns jedesmal empfängt. ich kann jedem nur empfehlen dieses Haus und deren Angebot zu testen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung und Genuss pur
Im Gartenhotel Crystal in Fügen findet man Erholung und Genuss pur! Vom Check-in bis zum Check-Out hat alles wunderbar geklappt, alle Mitarbeiter waren perfekt vorbereitet und immer freundlich. Das Essen ist köstlich; aus dem eigenen Garten wird alles in der Küche verarbeitet. Verschiedene Produkte (Marmelade, Sirup, Essig, Öl) können gekauft und nach Hause mitgenommen werden. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wieder einmal gelungen, rundum wohl gefühlt und verstanden! Hallenbad und Wellness-Bereich sehr gut, Personal super. Auch bei Zimmertausch-Wünschen perfekt!
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen Skiurlaub im Winter
Wir hatten mal wieder einen super Skiurlaub, es ist ein Top Hotel mit sehr netten/zuvorkommenden Mitarbeitern, einem großen Wellnessbereich mit vielen Wasserbetten, einem Swimmingpool und vielem mehr. Wir sind jedes mal wieder aufs' Neue begeistert und kommen gerne zurück ;)
Irene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel und bestens weiter zu empfehlen
Sehr saubere und gerämige Zimmer Ausgezeichnetes Essen Ganz freundliches Personal Sehr sauberer Wellnessbereich Gratis WLAN
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Hotel für Skiurlaub
Tolles Hotel mit direkter Haltestelle des Skibus vor der Tür. Besonders zu erwähnen ist die Ladestation für Elektroautos. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder