Bewertungen (1 270)

Katharina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliuches Service Super Küche
gut geschlafen gut gegessen gut erholt gut entspannt freundliches Personal, schöner Garten, gute Lage, gutes Service
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel im Zillertal
Tolles Hotel - sehr gute Küche - schöne Zimmer - Sauna und Hallenbad sehr großzügig angelegt und sehr angenehm zum relaxen :-)
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Super Hotel für Wander und Wellnessurlaub
Einfach Super. Personal sehr freundlich. Speiseangebot sehr reichlich. Umgebung und Freizeitangebot einfach toll. Kommen gern wieder.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
6 begeisterte Radurlauber
Wir ( 3 Paare ) hatten einen Radurlaub gebucht. Das JHotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Pools ( innen und ein Schwimmteich außen ) sowie einige Saunen konnten wir nach den Radtouen geniessen. Das Essen war sehr gut. abwechslungsreich reichlich. Es wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Service und Personal war sehr freundlich und kompetent.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Wellness und Wanderhotel
Eine tolle Lage, ausgezeichnetes Angebot. Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die einem das Gefühl geben willkommener Gast zu sein und nicht zahlender Tourist. Aufenthalt bei Freunden in einer wunderschönen Region, Erholung und Entspannung in einem freundlichen Umfeld!
Hanspeter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie zu Hause mit Wiederholungsgefahr
Empfohlen wurde und das Hotel von Bekannten. Die Buchung war problemlos telefonisch durchzuführen mit anschließender Bestätigung per Mail. Eine Routenbeschreibung wurde gleich an die Mail mit angehängt-die Navi findet das Hotel aber leicht. Gleich bei der Ankunft wurde uns an der Rezeption der Ablauf von Frühstück und Abendessen erklärt und welche Wellnessangebote es gibt. Beim beziehen des Zimmers (404) waren wir erst mal positiv überrascht: Groß, sauber und ein Balkon mit schöner Sicht auf die Berge. Es gab…
Christel(56-60)Deutschland
Super Hotel mit schönem Ambiente
Das wunderschöne Hotel hat einen riesigen Garten mit Naturpool. Der Garten ist so angelegt, dass die Gäste sich darin verteilen. Für Kinder ist ein Spielplatz vorhanden für alle Altersklassen. Die Zimmer des Hotels sind grosszügig, sehr sauber und ruhig. Badezimmer sind ebenfalls gross und modern eingerichtet. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Speisen werden liebevoll garniert und serviert. Ein grosser Wellnessbereich lädt ein zum sich verwöhnen.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herrlicher Wanderurlaub
Bisher kannten wir das Gartenhotel Crystal nur vom Winterurlaub. Nach dem tollen Wanderurlaub im Juli können wir das Gartenhotel Crystal aber auch für den Sommer wärmstens weiterempfehlen. Wieder tolles Essen, freundliche Bedienung und herrliches Ambiente bei Frühstück und Abendessen im Garten.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Hotel zum Wandern und Wellness
Der Aufenthalt war sehr angenehm, vorzügliches Essen, grosses Hallenbad. Ein Paradies für Wanderer. Gut erreichbar mit der Zillertalerbahn. Nur 15 Gehminuten vom Bahnhof Fügen - Hart weg.
Erich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super hotel für unseren wanderurlaub
lage ideal: noch nicht im touristisch sehr angespannten bereich und doch am geschehen. zimmer: geräumig, auch das bad wellnessbereich: alles da was man sich wünscht essen: frühstück: alles was das herz begehrt; abends: sehr, sehr gute küche, haubenniveau, wirklich exzellent das bett war mir zu hart, auf anfrage bekam ich sofort eine weiche matraze.