Bewertungen (1 272)

Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Hotel zum Wandern und Wellness
Der Aufenthalt war sehr angenehm, vorzügliches Essen, grosses Hallenbad. Ein Paradies für Wanderer. Gut erreichbar mit der Zillertalerbahn. Nur 15 Gehminuten vom Bahnhof Fügen - Hart weg.
Erich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super hotel für unseren wanderurlaub
lage ideal: noch nicht im touristisch sehr angespannten bereich und doch am geschehen. zimmer: geräumig, auch das bad wellnessbereich: alles da was man sich wünscht essen: frühstück: alles was das herz begehrt; abends: sehr, sehr gute küche, haubenniveau, wirklich exzellent das bett war mir zu hart, auf anfrage bekam ich sofort eine weiche matraze.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
4 wünderschöne Tage im Hotel Crystal
Schon beim Einschenken wurden wir von einem äußerst netten Personal begrüßt. Es machte den Damen auch nichts aus, uns verschiedene Zimmer zu zeigen. Es bleibt dort kein Wunsch offen. Wir kommen wieder
Nikolaus(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zur Empfehlung
Sehr gemütliches und freundliches Personal im Hotel Sauberes und sehr grosses Zimmer Top Abendessen und grosses Frühstück Preis- Leistung sehr gut
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder!
wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Das personal war sehr freundlich und zuvorzukommend.sehr schönes Hotel. Super Außenanlage. Das essen war vom Frühstück bis über den Mittagstisch sehr Lecker. Abendessen super! Großes Lob noch mal an die Küche! Danke noch mal für den schönen Kurzurlaub! Wellness darf nicht vergessen werden: nicht zu groß, aber sehr sauber und erholsamen! G l grüße aus Bayern!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Radurlaub
das Essen und der Service sowie die Zimmer alles bestens. Die Außenanlage (Terrasse zum Frühstücken und Abendessen sehr schön) der Schwimmteich ebenfalls
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel und eine super Küche
Sehr gute Lage für die Erkundung des Zillertals. Das Personal ist sehr freundlich und sehr engagiert. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Regine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbares Hotel - Entspannung und Erholung pur
In diesem Hotel, mit seinem wunderbaren Garten, konnten wir uns sehr gut entspannen und erholen. Das Zirben-Zimmer (Studio) sorgte für einen guten und erholsamen Schlaf. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir danken für einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Vielen Dank auch an die sehr freundlichen Mitarbeiter. Unsere Empfehlung: der Green Pool
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungener Fahrradurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service. Jederzeit gerne wieder. Überaus kulant und zuvorkommend.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ankommen und sich wohlfühlen
Es hat sich wieder bestätigt, wir ziehen lieber kleinere Hotels vor. 1. Personal und Service sind sehr freundlich und zuvorkommend 2. keine MaSSEN ABFERTIGUNG 3. schön ruhige Atmosphäre 4. Essen vom Feinsten 5. Zimmer, Wellness, Garten Top!