Wir haben in diesem Hotel eine wunderschöne Fahrradwoche erlebt. Die Wege im Zillertal und am Inn sind zum Fahrrad fahren sehr geeignet.
Im Hotel haben wir uns danach bei sehr gutem Essen erholt. Ich muss spezielles Essen haben aber auch mein Essen war genau so super.
Das Personal ist freundlich und kompetent.
Den Wellnessbereich haben wir nur wenig benutzt da es in der Woche nur einen Tag mit schlechten Wetter gab.
Fazit: es war ein Urlaub mit großem Erholungswert.
Wir hatten kein Komfortzimmer, sondern ein Standartzimmer zur Straße hin. In der Hitze, die wir hatten, konnten wir nachts kein Fenster aufmachen, wegen des Straßenlärms. Eine Klimaanlage wäre sehr willkommen gewesen. Aber ansonsten entsprach das Hotel seinen angekündigten Leistungen.
Wir waren mit allem mehr als zufrieden (Essen, Personal, Service, Außenanlage, Wellness, Pool etc.) .
Allerdings ist der Preis auch in der gehobenen Kategorie.
Das Hotel bietet alles für eine rundum gelungenen Urlaub.Lage, Nettes Personal, genußvolles Essen, Sauberkeit und jede Menge Freizeitmöglichkeiten! Da bleiben keine Wünsche offen.
Jeder einzelne Mitarbeiter vermittelte uns das Gefühl des Willkommenseins.
Der Garten im Hotel ist wunderschön und verführt zum träumen. Man würde gerne länger bleiben.
Das Gartenhotel ist sehr zu empfehlen.Das Personal ist sehr nett und der Service stimmt auch. Das Essen wurde liebevoll angerichtet und war sehr abwechslungsreich . Ein tolles Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel war für uns perfekt da ich im Rollstuhl sitze müssen auch die ganzen äußeren Umstände stimmen und die waren alle perfekt.
Einfach ein tolles Hotel mehr kann man dazu nicht sagen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeit
Positiv: sehr guter service im gesamten Hotel, insb Restaurant und sehr gute Massagen.
Verbesserungsmöglichkeit: kein WLAN Empfang beim Frühstück und im Ruheraum Sauna