Bewertungen (1 270)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sport und Kulinarisches Superkombi
Freundlich, persönlich, sauber, lecker...... Alles super!
Ellen(51-55)Deutschland
Ein Hotel der Extraklasse
Das Hotel bietet alles für eine rundum gelungenen Urlaub.Lage, Nettes Personal, genußvolles Essen, Sauberkeit und jede Menge Freizeitmöglichkeiten! Da bleiben keine Wünsche offen.
Hermine(66-70)Österreich
Ein schönes, gut geführtes Hotel
Jeder einzelne Mitarbeiter vermittelte uns das Gefühl des Willkommenseins. Der Garten im Hotel ist wunderschön und verführt zum träumen. Man würde gerne länger bleiben.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Kurzurlaub !!
Das Gartenhotel ist sehr zu empfehlen.Das Personal ist sehr nett und der Service stimmt auch. Das Essen wurde liebevoll angerichtet und war sehr abwechslungsreich . Ein tolles Hotel zum Wiederkommen
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein perfektes Hotel
Das Hotel war für uns perfekt da ich im Rollstuhl sitze müssen auch die ganzen äußeren Umstände stimmen und die waren alle perfekt. Einfach ein tolles Hotel mehr kann man dazu nicht sagen
Karl Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum relaxen und geniesen
Das Personal sehr freundlich,gute Küche,saubere Zimmer, super aussen Bereich und super Welnessbereich,sehr schöner Naturbade Teich
Franz(56-60)Österreich
Gartenhotel Crystal weiterempehlen
Urlaub für das ganze Jahr Sehr gute Küche, Freundlicher Service, Freundliche Rezeption, Sehr gute Matratzen, Musikalischer Abend.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeit
Positiv: sehr guter service im gesamten Hotel, insb Restaurant und sehr gute Massagen. Verbesserungsmöglichkeit: kein WLAN Empfang beim Frühstück und im Ruheraum Sauna
Monica(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral gelegenes, wunderschönes Top-Hotel
Wir fanden ein sehr sauberes, zentral gelegenes und gastfreundliches Hotel vor. Unser Zimmer (Doppelzimmer Superieur) war gross, stets sauber und bot viel Stauraum. Zudem war WiFi inklusive. Der Wellnessbereich präsentierte sich von der besten Seite und das 5-Gang Nachtessen mit Salatbuffet lies keine Wünsche offen.
Johann(66-70)Österreich
Super Hotel
Gutes Hotel , sehr freundliches,charmantes Personal an der Rezeption! Super Frühstück und Abendessen. Werden wieder kommen.