Wir fanden ein sehr sauberes, zentral gelegenes und gastfreundliches Hotel vor. Unser Zimmer (Doppelzimmer Superieur) war gross, stets sauber und bot viel Stauraum. Zudem war WiFi inklusive. Der Wellnessbereich präsentierte sich von der besten Seite und das 5-Gang Nachtessen mit Salatbuffet lies keine Wünsche offen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Teils top, teils nicht der Erwartung
Pool und Sauna super Zustand
Ambiente teilt sich in traditionell und modern, durch einen Anbau
Küche top
Badezimmer klein und nur mit Glastüren abgetrennt
Tolles Hotel für Skiurlaub, Wellness super. Tolles Konzept zur Entspannung, seien es nun die Möglichkeiten im Wellnessbereich, seien es die "Crystalle", die allgegenwärtig sind.
Teils Altbau, aber in gutem Zustand.
Personal durchwegs sehr freundlich. Hoher Wohlfühlfaktor.
Kleines Manko: beim Abendessen sollte man sich keinesfalls darauf verlassen, dass man bis 21:00 h kommen kann, denn das Käsebuffet wird sehr rasch abgebaut. Auch war es dem Personal leider wichtiger, andere Tische leerzuräumen denn an den…
Für Alle ein Muss, ob gross oder klein!
super Atmosphäre, tolle, freundliche und anständige Mitarbeiter/innen in allen Abteilungen.
Bei zweitem Besuch wird man durch die Mitarbeiter/innen erkannt und wieder freundlich begrüsst.
Hervorragende Aussenanlage mit Restaurantbereich, Pool, Kinderspielplatz, Liegewiese, kleine und grosse Speisesäle, Modern und Antik.
Grosses Selbstbedienungsbuffet zum Frühstück und abends als Salatbuffet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein rundum gemütlich und erholsamer Weihnachtsurl.
wir waren das erste mal im Gartenhotel Crystal und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Familiäre und freundliche Atmosphäre und eine sehr gute Küche sowie ein ansprechender Wellnessbereich.
Ein Hotel mit sehr freundlichen Personal. Bei allen Mahlzeiten blieben keine Wünsche offen. Es war ein großartiges Angebot beim Frühstücksbuffet und auch bein Nachmittags Snack. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Besonders schön ist der Garten, er macht dem Namen Gartenhotel alle Ehre. Das war unser erster, aber sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Wellnesshotel - jederzeit wieder!
Tolles Zimmer, super Essen und ein sehr großzügiger Wellness- und Ruhebereich!
Wir kommen in ein paar Wochen gerne wieder und freuen uns jetzt schon darauf!