Sehr höfliches, nettes, zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Großer TV-Bildschirm, rückenfreundliche Matratzen.
Mahlzeiten abwechslungsreich und sehr gute Zubereitung.
Ein Highlight ist der Green Pool. Einfach toll, vor allem für Allergiker.
Das Hotel ist insgesamt gesehen sehr empfehlenswert!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und entspannend. Die Servicekräfte sind ausgesprochen freundlich, es wird auf jeden Wunsch in Bezug auf das Hotel eingegangen. Die Mahlzeiten sind schmackhaft und von hoher Qualität der verwendeten Lebensmittel.
Wir verbrachen schöne Tage im Hotel und genossen besonders den schönen Garten mit dem Naturschwimmbecken. Schön waren auch die lauschigen Plätze im Garten wo man mit Freunden bei einem Glas Wein zusammen sitzen konnte.
Nach vielen Aufenthalten im Gartenhotel Crystal kommen wir weiterhin sehr gerne hierher. Es sind alle Einrichtungen für auf Sport und Wellness ausgerichtete Gäste in perfekter Form vorhanden. Herausragend sind Küche, Weinkeller und der zugehörige Service.
Waren schon das zweite mal dort , waren sehr zufrieden mit allem. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir werden mit Sicherheit wieder dort buchen.
Wir haben als Paar über 60 3 Tage Skiurlaub im Hotel Crystal verbracht. Wir waren angetan von der freundlichen Atmosphäre im Haus und dem gelungenen Stilmix traditionelle österreichische Alpenarchtektur/ modernes Ambiente - nach unserem Geschmack sehr geschickt gemacht. Besonders gefallen hat uns die Leistung von Küche (viele eigene und einheimische Produkte - sehr gut!) und Restaurant. Auch die "Skijause" am Nachmittag entpuppte sich als vollwertiges und vielseitiges kleines Buffet. Auch beim Frühstücksbuffet und…
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt gute Wandermöglichkeiten.
Nach einer Wanderung oder weniger gutem Wetter steht ein genügend großer Wellnessbereich mit Hallenbad und Saunabereich zur Verfügung.
Man kann sich sehr gut erholen.