Wir haben uns ,wie auch in den letzten beiden Kurzurlauben in diesem Hotel, wieder sehr wohl gefühlt. Es gab keinen Grund für irgendwelche Reklamationen.Wir haben uns sehr gut erholt und wieder nette Menschen kennengelernt. Immer wieder gerne Urlaub in diesem familiären Hotel!
Ich war mit dem Aufenthalt im Gartenhotel Crystal im Zillertal sehr zufrieden .Da ich über 70 und leicht gehbehindert bin würde ich mir Halterungen in der Dusche wünschen da die Duschwanne sehr glatt ist. Ansonsten war ich sehr zufrieden mit Allem im Hotel .
Der spontan geplante Kurzurlaub wurde durch den angenehmen Aufenthalt im Wellness-Hotel perfektioniert. Neben dem exzellenten Essen und dem freundlichen Personal möchte ich die außergewöhnlich entspannenden Massagen hervorheben.
Wir waren sehr zufrieden das Personal sehr höflich und aufmerksam.
Werden das Hotel in unseren Freundeskreis gerne weiterempfehlen.
Das Essen war ausgezeichnet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wintertraumurlaub
Wir waren zum 4.mal im Gartenhotel Crystal und haben uns, wie bereits vorher auch, rundherum wohlgefühlt.
Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich in dem man schön entspannen kann.
Die Küche und die Bar lassen keine Wünsche offen. Sonderwünsche wurden immer prompt erfüllt.
Die Zimmer waren immer ordentlich aufgeräumt und sehr sauber. Der Skibus hält direkt am Hotel.
Großer ebenerdiger beheizter Ski-Stadel. Skischule und Ski-Verleih mit Preisnachlasse direkt am Hotel.
Freizeitangebot auch für nicht Ski…
Hotel und Umgebung super, wir würden wieder dort Urlaub machen. Das Essen war immer sehr gut und man merkte das die Lebensmittel aus der Region kommen. Tolle Berge zum Ski fahren. Die Erlebnistherme in der Nähe ist der Wahnsinn nicht nur für Familien sondern auch für Paare.
In einer freundlichen und stets aufmerksamen Athmosphäre konnten wir herrlich ruhige Wintertage geniesen. Das reichliche Personal ist immer ansprechbar, zuvorkommend und kompetent. Der Komfort des Zimmers und des Hotels entspricht voll und ganz der Einstufung.
Wir haben uns super erholt!
Wir sind Stammgäste und fühlen uns einfach rundum wohl. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Das ganze Ambiente "passt", wie die Zillertalerinnen sagen.