Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zu empfehlen
Das Hotel verfügt über neu eingerichtetebzw. errichtete sowie älter ausgestattete Zimmer. Nach Möglichkeit sollte man sich bei der Buchung bereits genauer erkundigen.
Das Hotel liegt in nähe der Skipiste. Am Hotel wird man von einem Bus abgeholt der sie dan zur Piste fährt.
Das Hotel ist sehr sauber , es gibt leckeres Essen 5 Gänge menü jeden Abend und freundliche Kellner. Alles in einem ist das Hotel sehr schön man fühlt sich dort sehr wohl.
Lage und Ausstattung optimal für einen optimalen Skiuraub mit sehr guter Verpflegung und überzeugendem Wellnessangebot für den angenehmen Ausklang des Skitages
sehr gutes Frühstücksbuffet und 5-Gang-Abendessen; bei der Nachmittagsjause für jeden etwas dabei;
Skibus direkt vor der Haustür;
gute Möglichkeiten zum Entspannen im Wellnessbereich;
sehr freundliches Personal
Uns hat es im Gartenhotel Crystal sehr gut gefallen. Das Zimmer war grosszügig und sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Es war auch kein Problem für die Kinder eine andere Beilage oder ein anderes Dessert zu bekommen.
Wir haben uns im Gartenhotel Crystal sehr wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.