Bewertungen (1 270)

Otmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum - Wohlfühlhotel
waren sehr zufrieden - würden wieder buchen - sehr empfehlenswert kurze Wege zum Lift & Skibus, Kinderlift um die Ecke, Wellness tip top Essen sehr vielfälltig, einfallsreich und geschmackvoll und gut präsentiert & organisiert
Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Kurzurlaub
Einen Duschvorhang für die Badewanne, war nicht so toll. Durch einen gemauerten Absatz an der Badewanne war der Duschkopf zu kurz und es konnte nur mit Akrobatik geduscht werden. Haben dann lieber im Anschluss an den Saunagang im Wellnessbereich geduscht.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
5 Tage Genuß und Entspannung pur
Wir haben nach einer schweren OP meines Mannes, dieses Hotel als erstes Urlaubsziel zur Entspannung und Erholung gewählt und waren sehr zufrieden. Das Personal ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und das Abendessen entsprechend einem 4 Sterne Hotel abwechslungsreich, sehr geschmackvoll und anspechend serviert. Der Garten ist einfach toll und wir hätten ihn bei besserem Wetter sicher öfters genützt. Eine gute Adresse zum Weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis…
Corina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes familiäres Hotel!
Absolut wunderschönes, familiäres Hotel! Besonders zu erwähnen ist der Service im Restaurant! Absolut spitze! Solch einen perfekt aufeinander abgestimmten Service erlebt man selten! Mein Mann und ich waren über Weihnachten im Gartenhotel Crystal und jeden Tag gab es ein fantastisches Menü! Es gab nicht eine Speise, die nicht geschmeckt hat. Wer gutes Essen und einen sehr guten Service schätzt und einfach ein paar Tage entspannen und sich verwöhnen lassen möchte, ist im Gartenhotel Crystal richtig.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
ein toller Aufenthalt in meiner zweiten Heimat
Sobald man das Haus betritt fühlt man sich wie zu hause. Man wird mit einer Herzlichkeit aufgenommen die jedes Herz höher schlagen lässt. Da ich nun zum 13. mal in diesem Hause war, kann man erkennen dass alles Top und in Ordnung ist. Ich möchte mich bei dem ganzen Team, angefangen von den Seniorchefs, den Juniorchefs, dem Hoteldirektor Peter, den tollen Damen an der Rezeption, dem ganzen Küchenteam rund um Reini und Monika, und dem Serviceteam ganz herzlich bedanken, dass Ihr immer wieder um Eure Gäste so…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Angenehmer Kurzurlaub mit dem Motorrad
Sehr angenehmes Hotel. Alles sehr sauber. Angenehme Zimmergröße, schöner Wellnesbereich. Exelente Küchenleistung
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Alle das perfekte Hotel
Das Gartenhotel Crystal bietet für Alleinstehende, Paare, wie auch Familien alles was es für erholsame Ferien braucht: Aussen- und Innenpol, separates Kleinkinderbecken, Whirlpool, Sauna's, sehr schöne Gartenanlage, wunderbare Küche (Auswahl jeden Abend aus drei Hauptmenu, oder Buffetabend). Ruhige Lage und trotzdem im Zentrum. Bergbahn in zwei Minuten zu Fuss erreichbar die im Sommer und Winter viel bietet. Ansonsten ist vom Crystal her, ziemlich alles erdenkliche in Kürze erreichbar: sind dies Badeseen,…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Radurlaub im Wellnesshotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren als Radgruppe (7 Paare) in diesem schönen Gartenhotel mit vielen verschiedenen Ruheoasen, einem Bio-Schwimmteich, Frühstücksterrrasse umgeben von blühenden Rosen eine Woche lang Gast. Es hat uns wunderbar gefallen. Vom Fügen aus kann man herrliche Rad- oder Wandertouren starten und sich abends im Wellnessbereich schön entspannen. Wir empfehlen dieses Gartenhotel mit dem gastfreundlichen Personal auf jeden Fall weiter. Wir Sachsen kommen wieder.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Kurzurlaub
Der Spa Bereich ist ein Hammer, sauber und gepflegt. Der Aussenbereich ( Garten) wurde mit viel Liebe angelegt und bietet viel Platz zum relaxen an. Küche und Service sind 1A. Das gesamte Hotelpersonal ist superfreundlich sehr zuvorkommend und kompetent.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon zum wiederholten Mal im Gartenhotel Crystal und fühlen uns dort sehr wohl, was nicht zuletzt am überaus kompetenten und freundlichen Hotelpersonal liegt. Wir waren hier sicher nicht zum letzten Mal in Fügen.