Der Spa Bereich ist ein Hammer, sauber und gepflegt. Der Aussenbereich ( Garten) wurde mit viel Liebe angelegt und bietet viel Platz zum relaxen an. Küche und Service sind 1A. Das gesamte Hotelpersonal ist superfreundlich sehr zuvorkommend und kompetent.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon zum wiederholten Mal im Gartenhotel Crystal und fühlen uns dort sehr wohl, was nicht zuletzt am überaus kompetenten und freundlichen Hotelpersonal liegt. Wir waren hier sicher nicht zum letzten Mal in Fügen.
Das Hotel ist im älteren Teil schon etwas in die Jahre gekommen, die Ausstattung des Bades ist 90er Jahre Standard. Aber alles ist sauber und für das Alter gepflegt.
Leider gab es auf dem Balkon nur einen Liegestuhl, dieser war alt unbequem und nicht zu verstellen, ein
Stuhl war noch auf dem Balkon vorhanden.
Die Rezeption hat sich sehr bemüht Anfragen und Wünsche zu erledigen, auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist erwägenswert, der Chef allerdings findet eine entsprechende Begrüssung bei der Zuweisung…
Meine Frau und ich haben in einem sehr, sehr guten Hotel einige Tage Urlaub verbracht. Dieses Hotel können wir jederzeit wärmstens empfehlen. Wunderbare Lage, äußerst freundlches Personal und eine ausgezeichnete Küche. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Zillertalurlaub wieder anfahren.
Wir kommen seit 25 Jahren - leider aus Zeitgründen - immer nur sporadisch - in dieses wunderschöne Hotel im Zillertal. Alle Umbauten sind phantastisch gelungen und aus einer kleinen Pension in Fügen wurde ein
Tophotel, das keinerlei Wünsche offen läßt.
Egal ob es die Zimmer , der Wellnessbereich , der Garten ( unser ganz persönliches Highlight ) , das Frühstück oder Abendessen - es ist alles perfekt.
Man kann im Sommer wunderschön wandern. Im Winter sind die Skigebiete rundherum grandios.
Es hat uns an…
Eine Woche pure Erholung, wozu das Personal maßgebend beigetragen hat. Auf Wünsche unsererseits wurde sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit reagiert. Die ganze Atmosphäre im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Den liebevoll angelegten Garten haben wir auch abends genutzt. Sehr ansprechend ist der neu angelegte Pool, der sehr gut in das Ambiente passt. Das gesamte Speiseangebot war abwechslungsreich, sehr reichlich, optisch sehr ansprechend und von sehr guter Qualität. Wir würden das Hotel jederzeit weiter…
Wir waren schon das 2. Mal im Gartenhotel Crystal (und bestimmt nicht das letzte Mal!).Es hat uns wieder vom ersten bis zum letzten Tag super gefallen. Wir genossen die abwechslungsreichen Buffets, die tiroler Gastfreundlichkeit und das familiäre Ambiente. Trotz des nicht allzu schönen und warmen Wetters haben wir einige Wandermöglichkeiten in der Nähe genutzt, ansonsten kann man sich im Hotel im SPA Bereich ja verwöhnen lassen! Ganz toll ist auch der neue Außenpool mit Granderwasser!
Bis bald !
Das Hotel macht von außen einen älteren Eindruck, aber innen ist es neu renoviert und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein tolles Zimmer mit herrlichen Betten - der Sauna- und Poolbereich (Innen- und Außenpool) ist sehr großzügig. Aber Garten ist das Highlight! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist etwas einfach, aber was serviert wird, ist schmackhaft und gut.
Fazit: Wir waren sehr überrascht, dass wir für den relativ günstigen Preis so viel geboten bekamen.