Bewertungen (1 270)

Ewald(51-55)Österreich
Perfekt
Es war einfach ein kurzfristig geplanter und gebuchter Kurzurlaub wobei man auch sagen muss, dass wir mit dem Wetter sehr viel Glück hatten da ja der Sommer 2014 nicht gerade als Sommer zu bezeichnen war.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung und Weiterepfehlung
Die Tage waren Erholung pur im Zillertal. Sehr freundliches und Aufmerksames Personal. Gemütliche Speiseräume. Grosser Parkplatz. Zum Frühstück sehr feine, ausgefallene und selbstgemachte Konfitüren, Tee, Sirup usw. Alles aus eigener Küche. Das ganze Hotel lädt zum verweilen ein. Können das Crystal Gartenhotel nur weiter Empfehlen!
Uwe Dümmer(61-65)Deutschland
Umweltfreudliches Hotel
Beim Essen nimmt man überwiegend regionale Produkte oder Produkte aus dem eigenen Garten. Der Außenpool ist großartig und gibt das Gefühl, in einem See zu schwimmen.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
immer wieder gern!
nette Leute, Service Essen und Sauberkeit 1a. Steffen ist der beste Barmann überhaupt! ☺ es gibt wlan. immer wieder gern. wlan ist gut.
KLAUS(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SUPER HOTEL KANN MAN WEITERENTFEHLEN!!!!!
wir waren sehr zufrieden super essen spitzes personol alles gepflegt wunerschöner gaten mit tollen pool es hat einfach alles gepast!!
Georg(61-65)Deutschland
Sehr freundliches und sauberes 4 Sterne Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Personal war sehr um die Gäste bemüht. Besonders Zimmer für Allergiker sehr geeignet.
FTK(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Das Team hat es einfach drauf....
Toller Service..Tolle Atmosphäre...Die Küche einfach genial... Der Restaurantbereich zeichnet sich besonders durch die gelungenen Gestalltung aus..tolle Panoramafenster und KEINE Bahnhofshallenatmosphäre.. Die Service ist besonders zu erwähnen.. Dieses Hotel hat mich bestimmt nicht zum letzten mal gesehen....
Rupert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Wanderurlaub
Gesamt war es spitzen Wanderurlaub,Das sehr freundlich.Essen einfach wunderbar,Frühstück ,soviel Auswahl und das Abendessen war Abwechslungsreich .Jedesmal ein 5 Gänge Menü.Ich war hochzufrieden mit dem Personal und dem Hotel.Ich werde sicher wieder einmal Urlaub dort machen. Danke an Tirol. Mfg Rupi
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles rund um super.
Eine sehr positive Atmosphäre lädt zum verweilen ein. Ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendmenü. Eine ausgezeichnete Weinkarte. Der Garten ist ein Traum und das Frühstück auf der Sonnenterrasse lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet, vor allem der große Ruhebereich ist empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Sylvia (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zum Empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Vorallem ist uns die Gastfreundlichkeit und den Umgang mit Behinderten Menschen aufgefallen. Hut ab, so was erlebt man heute viel zu selten! Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden das Garten Hotel Crystal wieder besuchen. Ist sehr zum Weiterempfehlen. Liebes Team vom Hotel: Herzlichen Dank!