Eine sehr positive Atmosphäre lädt zum verweilen ein.
Ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendmenü.
Eine ausgezeichnete Weinkarte.
Der Garten ist ein Traum und das Frühstück auf der Sonnenterrasse lässt keine Wünsche offen.
Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet, vor allem der große Ruhebereich ist empfehlenswert.
Wir kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Vorallem ist uns die Gastfreundlichkeit und den Umgang mit Behinderten Menschen aufgefallen. Hut ab, so was erlebt man heute viel zu selten! Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden das Garten Hotel Crystal wieder besuchen. Ist sehr zum Weiterempfehlen. Liebes Team vom Hotel: Herzlichen Dank!
Ein gepflegtes familiäres Hotel mit einem phantastischen Außenbereich. Liebevolle Bewirtung. Köstliche Speisen. Kreative Zimmer. Tolle Umgebung. Herausragender Service. Tolle Saunen und Dampofbäder. Stylische Badelandschaft. Wohlfühloasen. Wunderbar! Wir haben uns unglaublich behaglich gefühlt. Gesunde Zimmer. W-Lan. Gepflegt. Fünf-Gänge Menü jeden Abend. Wildküche, vegetarische Küche. Tolle Cocktails. Gäste jeden Alters Willkommen.
Wir waren außerhalb der Saison in Fügen.
Wir hatten Schnee und Sonnenschein.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Danke für den tollen Urlaub
Einfach ein super Hotel mit super Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und von Anfang bis zum Ende sehr willkommen. Kommen gerne wieder. Danke für einen tollen Urlaub
Kurzurlaub der überraschend positiv ausgefallen ist. Superfreundliches Personal, tolles Essen, schönes Zimmer und jede Menge tolle Ausflugsmöglichkeiten mit Bergbahnen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
3 schöne Skitage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Netter Empfang, aufmerksames Personal im Service, sehr gutes Essen, sauberes Zimmer und neu gestalteter Ruhebereich in der Sauna. Kinderfreundliche Ausstattung, bis 6 Jahre inklusive.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehr guter Service. Sehr guter Wellnessbereich.
Glaswände im Sanitärbereich der Zimmerkategorie Studio gewöhnungsbedürftig.
Kleidung der Gäste beim Abendessen etwas zu leger.