Bewertungen (1 270)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub für Körper und Geist
Traumhafte Lokation, fantastischer Spa-Bereich, super Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Absolut empfehlenswert !
Peter(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Lage
Ideale Lage zum Wandern und Biken. Schöner moderner Wellness Bereich. Großes Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Getränke Preise etwas überspitzt.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Man kann sich einfach richtig fallen lassen
Super Lage für einen Skiurlaub Sehr zuvorkommender und netter Service Gute Angebote Schöne moderne Zimmer Wellnessbereich mega
Max(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zillertaler Traditions Hotel
Beim Gartenhotel Crystal handelt es sich um ein zentral gelegenes, sehr gutes und gepflegtes familiengeführtes Haus. Das Essen und das Frühstück waren absolut fein, kreativ und perfekt. Der Service exzellent und professionell geführt. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Melli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum Wohlfühl Paket - Erholung pur!
Wir waren jetzt schon mehrmals im wunderschönen Gartenhotel Crystal. Es ist wirklich immer eine Reise wert! Die Mischung aus entspannendem Wellness, super Essen, mega freundlichem Personal und unkomplizierter Buchung im Vorfeld ist unschlagbar! Wir sind mit einer kleinen Gruppe von 8 Personen anlässlich eines runden Geburtstages angereist und waren rundum zufrieden!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes hotel mit vielen Angeboten
Sehr freundliches Personal Habe dort aktiv Urlaub gemacht Dort ist ein toller Wellness Bereich 6 saunen sind vorhanden
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schön gelegenes Hotel zum Erholung
Sehr gemütlich und sehr gastfreundliches Hotel. Super Lage zum Ski fahren oder Wandern. Sehr schöner Wellnessbereich und sehr Hundefreundlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Kommen wieder
Sehr schönes Hotel Sehr nettes Personal Alles sehr gepflegt Zimmer auch sehr schön Essen sehr gut Kommen bestimmt wieder
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super Hotel für Aktiv- und Wellness-Urlaub
sehr schöne Lage, gepflegtes alpenländisches Hotel, wunderschöne Gartenanlage, toller Spa-Bereich, sehr freundliches Personal
Rosina Ebner (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann ich nur empfehlen! :-)
Einfach angenehm :-) Wir fühlten uns sehr wohl.... Gerne wieder! Besonders gute Küche. Freundliches Personal .......