Bewertungen (1 270)

Thomas(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Zimmer, top Service, top Essen,tolles Hotel
Das Gartenhotel Crystal hat meines Erachtens mindestens 4 Sterne verdient! Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und wirklich groß. Die Betten sind wunderbar breit, man schläft wie auf Wolken! Das Personal war von der ersten bis zur letzten Minute überaus freundlich, hilfsbereit und wirkte sehr kompetent. Das Hotel liegt (leider) an der Hauptstraße zur Liftstation, da kann es morgens durch den vorbeifahrenden Verkehr mal ein bisschen lauter werden. Das Essen war während der gesamten Woche einfach…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein super Hotel
Ein super Hotel hervorragendes Essen vom Frühstücksbuffet über die Nachmittags Jause und natürlich das 5 Gang Wahlmenü am Abend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Uns hat es super gefallen und wir komme im nächsten Jahr auf jeden fall wieder.
Domenica (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familien-Hotel mit Herz
Die freundlich und herzhafte Atmosphäre führt dazu dass einem der Abschied schwer fällt. Wer einmal in den Genuss kam sich im Gartenhotel Crystal verwöhnen zu lassen wird immer wieder kommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bald mal wieder
Wir waren vor einigen Jahren schon für 1 Woche in diesem Hotel und es hat uns damals schon sehr gut gefallen. Auch bei diesem 1 wöchigen Urlaub haben wir uns wieder ganz toll erholt und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Es passt einfach alles. Es geht schon mit dem Frühstück los, welches man schon sehr gut genießen kann. Es werden alle Wünsche erfüllt. Vor allem der Wellnessbereich ist sehr ansprechende und bietet für jeden was.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hoher Wohlfühlfaktor
Wir waren bereits zum zweiten mal hier .Am Hotel selbst gibt es nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal ist superfreundlich. Zum nächsten Skilift kommt man nur mit dem Skibus, der aber direkt am Haus hält (Fahrzeit bis Hochfügen 30 Min.). Trotz des schlechten Wetters kam keine schlechte Laune auf, da der Wellnessbereich gutes Alternativprogramm (Anwendungen, Gymnastik, Spaziergänge) bietet. Es gibt einen zusätzlichen Aufzug und Treppenhaus in den Wellnessbereich. Von der Nachmittagsjause waren wir angenehm…
Monika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr entspannte und erholsame Tage
Wir haben es sehr genossen, mit dem Schibus vor dem Hotel direkt zu den Liftanlagen gebracht zu werden. Der kleine Imbiss am Nachmittag im Hotel und der anschliessende Besuch in der Wellnessoase hat den Schitag so richtig abgerundet. Das Personal war sehr aufmerksam und hat uns den Aufenthalt angenehm empfinden lassen. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
unvergesslicher Aufenthalt im schönen Tirol.Das Hotel ist ein Traum: Moderne Ausstattung, sehr sauber und freundliches Personal. Wellnessbereich top.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Liebenswertes Hotel, mitten in Fügen.
Ein rund um schöner Urlaub. Gerne wieder.Das gesammte Personal war super freundlich, Essen hundertprozentig, hätten alle Sonderwünsche wahr gemacht.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Da kann man nicht meckern
Sehr freundliches und unaufdringlich hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen mit flinker Bedienung, sehr großes Zimmer und sauberes Hotel, schöne große Saunen, großer Skikeller, großer Parkplatz, Skibus direkt vorm Hotel, leider mit ca. 20 min Fahrt bis Hochfügen / Hochzillertal, (Gebiet Spieljoch direkt am Hotel ist nicht Scheesicher), aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Das Crystal in Fügen, mein Tipp im Zillertal !
Das Crystal in Fügen entspricht in jeder Hinsicht meinen Vorstellungen eines 4* Hotels!! Eine tolle Mischung zwischen herzlicher Tiroler Gastlichkeit und modernem Flair...tolles Frühstücksbüffet, Nachmittagsjause, leckere Menüs am Abend..der Wellnessbereich hat wirklich alles..Am Eingang zum Zillertal, super erreichbar mit Auto und Bahn..und man ist gleich in Hochfügen, einem tollen Skigebiet! Gratis-Skibus vor der Haustüre... Vorschau: Der Greenpool im Garten ist im entstehen..diesen werd ich dann im Sommer…