Bewertungen (1 270)

Hubert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Man kann es einfach nur weiter empfehlen.
Es waren zwei sehr schöne Wochen im Hotel und im Zillertal. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Ich persönlich abe mich im Hotel sehr Wohl gefüllt und werde sicher wieder einmal dort Urlaub machen. Man kann es einfach nur weiter empfehlen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles bestens
Sehr gepflegtes Hotel mit bestem Konfort, Saunalandschaft und Schwimmbad hervoragend, leider kein Tiroler Buffet wie früher!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tophotel an leicht erhöhter Lage und Zentrumsnah
Wir waren das erste Mal im Gartenhotel Crystal und fühlten uns mit dem ersten Schritt ins Gebäude sehr wohl und gleich in den Ferien. Das Doppelzimmer haben wir telefonisch reserviert, eine sympathische und freundliche Stimme hat uns die Formalitäten vorbereitet bis wir ankamen. Alles unkompliziert, schnell und sehr freundlich. Alle Mitarbeiter/innen haben uns begrüsst und waren sehr aufmerksam. Ebenfalls die Küche war hervorragend und das Tiroler Buffet hatte für jeden Geschmack etwas. Abgerundet wurde unser…
Beatrice Fankhauser(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Etwas vom feinsten - erleben und geniessen
Hotel, Team und Küche perfekt, wir haben uns wiederum "Pudelwohl" gefühlt. Gartenhotel Crystal Fügen das Top of Österreich nicht nur für uns auf für Sie.
B & M(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness mit Freundlichkeit
Die sehr gastfreundliche Begegnung bei Alltäglichem und sogar bei Sonderwünschen trägt ebenso viel zur Wellness bei wie das schöne Angebot in Hotel und Saunalandschaft!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bewusst die ruhigere Vorweihnachtszeit gewählt. Zu dieser Zeit haben allerdings nur wenig gastronomische Betriebe offen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles super
Das Hotel ist super. schon der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind schön eingerichtet,es fehlt nichts auch im Bad alles da was man braucht.Das Essen ist ganz toll für jeden etwas dabei.Besonders gefallen hat uns auch dass man bei der Abreise gratis Getränke bekommen hat.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Zeljko(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hoffentlich sehen wir uns nächtes Jahr wieder
Nachmittagssnack war super. Zimmer sehr gross (eigentlich haben wir für Juniorsuite bezahlt aber Crystal Suite bekommen). Skibus nach Speiljoch and Höchfügen hält vor dem Hotel. Es wäre perfekt einen Shuttle Bus nach Bahnhof zu haben, weil Verbindung mit andere Skigebiete fehlt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren drei Tage zum Skifahren dort. Viele Annehmlichkeiten als Skifahrern. Bus hält direkt vor dem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Service. Als Vegetarier haben wir nichts vermisst. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Siegfried u. gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum 2. mal und gerne öfters
Kann jederzeit weiterempfohlen werden.4 Stern Hotel das noch im Preis normal geblieben ist. Service und Freundlichkeit wird hier hochgeschrieben.