Bewertungen (1 270)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne wieder im Gartenhotel
wir waren zum dritten Mal im Gartenhotel und sehr angetan vom kostenlosen Zimmer-Upgrade, statt Zustellbett ein eigenes Zimmer mit toller Ausstattung. Ansonsten haben wir den sehr guten Service, die abwechslungsreiche Speisekarte und den Wellnessbereich sehr genossen.
Maria-eva graf(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hervorragende saisonale, regionale küche
tolle küche, viele speisen eigenerzeugnis und aus der region, hervorragend abgestimmt und perfekt serviert, weine aus österreich - sehr fein- fesches sehr freundliches personal
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Da fühlt man sich wohl!
Klasse Hotel, neues wunderschönes Zimmer, sehr gutes Personal und eine vorzügliche Küche. Einzig der amerikanische Radiosender passt nicht zu dem Hotel.
Elfy & Alois(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Wellness-Hotel mit Atmosphäre !
Wir waren - wie so oft seit 1969 - wieder im Hotel Crystal und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit, Sauberkeit und Gemütlichkeit im Haus. Wir kommen sicher bald wieder !! Elfy und Alois + 70
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wintersporthotel
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, Freundlichkeit und Kundenservice werden hier groß geschrieben. Tolle Lage. Wir werden sicher wieder kommen.
Jana(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Service und vor allem sehr kinderfreundlich!
Eines der besten und kinderfreundlichesten Hotels, welches wir jeh erlebt haben! Dafuer reisen wir immer aus USA an!!
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel mit bestem Service
Top Hotel bester Service . Super Zimmer superior . Sehr freundlich alle zusammen Essen war der Hammer. Täglich Top sehr lecker
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Toller Kurz-Ski-Urlaub
ich fahre schon seit Jahren dahin und war wie immer sehr zufrieden zudem ist es vor Weihnachten noch nicht so voll, sowohl im Hotel als im Wellnessbereich
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der perfekte Urlaub in einem perfekten Hotel.
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Fahrradurlaub mit Freunden gebucht. Die mitgebuchte Halbpension entpuppte sich zusätzlicher ungeplanter Gourmeturlaub. Nicht nur das mehr als üppige Frühstückbuffet verwöhnte uns jeden Tag aufs Neue, nein abends gab es jeden Tag ein 6 Gänge Menue das zeigte welch ausergewäöhnliche Küchencrew im Hotel Crystal wirkt. Dazu gab es nachmittags ein mehr als reichhaltiges Kuchenbuffet sowie zusätzlich herzhafte Snacks die wir nach unseren schönen Radtouren sehr gerne in Anspruch nahmen.…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013