Bewertungen (1 272)

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub von Anfang an
Wir haben wirklich "Last Minute" gebucht, das war kein Problem. Ein Hotel, in dem der Anspruch des Hauses mit der Wirklichkeit übereinstimmt. Einfach toll!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung und Entspannung pur!!!
Trotz längerer Überlegung gibt es nichts zu bemängeln. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Individuelle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Qualität des Essens übersteigt das normale Niveau eines 4*-Hotel.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub
Gleich der erste Eindruck vom Hotel ist super. Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Alles einfach toll.
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel mit freundlichem Personal!
Super Hotel, freundliches, nettes Personal. Waren nun zum dritten Mal dort und wir genossen wieder das schmackhafte Essen der 3/4-Verwöhnpension. Schöner, großer Garten. Familiäre Atmosphäre. Zum Biken perfekter Standort. Tolle MTB-Touren direkt vom Hotel weg möglich.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top Hotel, kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, traditionell und doch sehr modern, tolle Zimmer, nettes Personal, gutes Essen und super Wellnessbereich.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach super
wir kommen wieder in das schöne Zillertal. Die Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen sowie Radfahrmöglichkeiten und das Hotel sind einfach tol.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Atmosphäre!
Super Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Wir waren wunschlos glücklich und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel. Kann nur weiter empfohlen werden. Lage ausgezeichnet. Viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wellness und Aktivurlaub in einem!
Super freundliches Personal, im Grunde jederzeit wieder! Als Tip: Singles ggf. zusammen setzen, nicht unbedingt an Einzeltische.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel ist nur zu empfehlen
Durch Zufall sind wir auf dieses tolle Hotel gestoßen, es hat uns auf Anhieb gefallen. Wir haben es nicht bereut dort gebucht zu haben, wir sind einfach begeistert, und fahren bestimmt wieder hin. Das Hotel ist nur zu empfehlen.