Sehr angenehmes Hotel, dass man gerne weiterempfehlen darf. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine nette Aufmerkamkeit die Freude macht: Bei der Abreise bekamen wir je eine Flasche Mineralwasser und ein hausgemachtes Kräutersalz.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel mit herausragender Athmosphäre
Ein Hotel, welches durch eine besonders angenehme Athmosphäre
Überzeugt. Es gibt 3 Menüs am Abend zur Auswahl. Ein Menü ist für
Vegetarier. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend.
Der Garten ist toll angelegt und man hat einen herrlichen Ausblick.
Liebes Crystalteam,
wir möchten uns wieder mal ganz herzlich bei Euch bedanken, unser Aufenthalt war einfach nur toll.
Vielen vielen Dank für die nette Überraschung zu unserem Hochzeitstag, Ihr seid einfach die Besten.
Man kann Euer Haus nur immer wieder loben und weiterempfehlen.
Liebe Grüße an das ganze Team und im Sommer sehen wir uns wieder :-)
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal mit einer Gruppe von Freunden zum Radfahren im Hotel.
Es hat uns wieder sehr gut dort gefallen.
Wir werden wiederkommen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
EIN TRAUMHAFTES HOTEL
Ein wunderschönes Hotel mit sehr familiären Flair. Die Zimmer sind sehr sauber
Außerdem bietet das Hotel eine tolle Auswahl an Freizeit Aktivitäten. Auch für die kleine Gäste gibt es ein tolle Spielplatz
mit Rutschen usw.Das Hotel hat einen wunderschön gestalteten Spa Bereich, mit Saunen, großem Schwimmbad und entspannenden Wasserbetten.Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Wir kommen immer wieder sehr gerne.
EIN WIRKLICH TOLLES HOTEL ZUM ENTSPANNEN UND GUTEM ESSEN!!!
Das Haus wird geprägt von einer schönen und gepflegten Gartenanlage, einem aufmerksamen Restaurant- und Zimmerservice, guten Küche, freundlichen und allzeit hilfsbereiten Mitarbeitern sowie großzügigen und sauberen Räumlichkeiten. Lediglich ein Kühlfach haben wir auf unserem Zimmer vermisst. Das Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werden selbst wiederkommen.
Sabine und Manfred aus Holzgerlingen/Baden-Württemberg
Danke nochmals es war wieder einmal ganz Toll bei euch
Da wir 2 bis 3 mal im Jahr in Fügen sind um uns zu erholen, kann ich jedem raten sofort nach Fügen zu Reisen.
Da wir immer unser Hund mitnehmen kann man nur sagen das die meisten Hunde im Hotel wilkommen sind.
Da wir uns immer ganz toll erholen können empfehlen wir die Hotels in Fügen.
Danke nochmals es war wieder einmal ganz Toll bei euch.......................
Gruss Roger