Bewertungen (1 270)

Sile(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein super Hotel, nur zum weiterempfehlen.
Es ist ein Hotel zum Erholen und Entspannen. Die Aussicht vom Hotel ist auch super. Der grosse Garten bietet auch viel Platz für Kinder, zum spielen. Auch die Gastfreundlichkeit ist Tiptop.
Anita & Roland(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Familiär geführtes Hotel!
Nur zu empfehlen! Personal sehr aufgeschlossen und freundlich. Familiäre Atmosphere! Super Gartenanlage zum relaxen! Tolles Essen! Waren night umsonst schon einmal dort! Und sicher bald wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzen Sommerurlaub
Wir waren dieses Jahr zum fünften mal Gast in Ihrem Haus und waren wie immer sehr zufrieden. Dieses Hotel ist zu 100Prozent weiter zu empfehlen. Es waren alle sehr freundlich ( vom chef bis zum Angestellten) Ganz besonderen Dank gilt den Damen der Rezeption (LISA& SUSANN) ebenso Michael und sein Team. Ganz Großes Lob auch an die Küche (SUPER RAINI) Liebe Grüße auf ein baldiges Wiedersehen
Regina(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel pur !!!!
Super Hotel Preisleistung stimmt und Sterne sind verdient Personal sehr freundlich an Reception und in Service Herrlicher Garten Natur pur!
Harald(71+)Deutschland
Sehr gutes und freundliches Hotel
wir waren sehr zufrieden und werden dieses Haus unseren Freunden weiter empfehlen, wir freuen uns auf den Golfplatz in Fügen und den neuen Aussenswimmingpool!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Bereits bei der Anreise war uns klar, hier erwartet uns ein wunderschöner Aufenthalt. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich. Dank dieses schönen Hotels und der super netten Mitarbeiter wurde unser Urlaub im Zillertal zu einem unvergessenen Ereignis.
CONY(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
WOHLFUEHL_FERIEN UND BESTE ERHOLUNG
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. die Freundlichkeit und Afmerksamkeit des Personals war sehr angenehm.
Helmut(56-60)Deutschland
Top Hotel im Zillertagl
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, von der Rezeption, über Bedienung usw. Jederzeit auch bereit für Fragen zur Verfügung zu stehen.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach Spitze!
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Einfach Spitze !!!!!! Weiter so !!!! Ein richtiges Wohlfühlhotel !!!! Hilde, Bernd und Denis
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehme Erholung nach Höhentour
Wir werden wieder in dieses Hotel fahren, war sehr angenehm, tolle Lage und Panorama! Die Massage war nicht nur sehr gut und angenehm, sondern auch sehr professionell-wirksam!