Raimund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Tolles Hotel!Sehr ruhige Lage.Freundliches Personal.Sehr gutes Essen. Sauber und gepflegtes Hotel.Hat uns sehr gefreut das die Sommerkarte inklusive war.
Anna(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, komme immer wieder gern
Schöne Zimmer, spitzen Essen, freundliches Personal, sehr nette Hotelbesitzer, tolle Lage, super toll für Kinder, mit großem Spielplatz, Kinderspielraum und Kaninchen.
Johann und Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Tolle Küche, saubere Zimmer, nettes Personal. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gut geeignet für Schifahren und wandern.

Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub in tollem Hotel
Oma und die 3 Enkelkinder haben eine Woche im Gartrnhotel Daxer verbracht. Alle waren rundum begeistert vom netten Service, guten Essen, grossen und sehr geräumigen Zimmer und dem überaus freundlichen Personal. Die Sommerkarte ist dabei und bietet eine große Anzahl an Ausflugsmöglichkeiten. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle aus dem Hotel !
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Interessante Erfahrung
wir haben hier eine Pauschalwoche mit Halbpension und Skipass gebucht - insgesamt ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis, seitens der Küche besteht aber noch Luft nach oben
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Lage!
Super Lage des Hotels unmittelbar an der Seilbahn/Skilift, also Sommer wie Winter beste Lage. Die Sonne scheint schon früh ins Zimmer, das recht ruhig liegt. Reichhaltiges Frühstück, das Abendessen a la gutbürgerliche Küche. Freundliches Personal. Angenehm auch der beheizte Skiraum. Man ist sehr bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen.
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel !!!
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit herrlichen Ausblick. Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich. Zimmerreinigung hat einwandfrei funktioniert. Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen tollen Blick auf Zell am See von unserem Zimmer aus. Das Essen ist von sehr guter Qualität und immer frisch zubereitet. Vorspeisen vom Buffet ( viele verschiedene Salate und andere Sachen) Nachspeisen sind auch verschiedene vorhanden wie zB Eis, Kuchen etc. Alkoholfreie Getränke kann…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Verpflegung hat 5 Sterne verdient.
Wir waren im August 2016 zum erstenmal in diesem Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal hat uns einen sehr angenehmen Aufenthalt bereitet. Im Eingangsbereich heißt es "Genusspension". Ja, das Essen und die Verpflegung waren hervorragend. Es gibt nichts zu mägeln. Möglicherweise sind bei Schlechtwetter die Alternativen im Hotel bei Vollbelegung schnell besetzt. Aber es wird ein Fitnessraum, Hallenbad, Sauna, Spielzimmer geboten, ansonsten bietet die tolle Gegend andere Möglichkeiten. Für Familien mit…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub in ruh.Lage
Wunderbares und leckeres Abendessen. Leider ist die Kaprun Karte nicht includiert in diesem Hotel. Personal alle superfreundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
So muss Urlaub sein!
Sommerurlaub in einem tollen Familienhotel. Essen und Service wunderbar. Zimmer super. Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.