Silke & Dirk(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit einem super Preis- / Leistungsver
Schönes, gepflegtes Hotel mit einer tollen Verpflegung und einem überdurchschnittlich netten Team. Zu unserer Zeit ( Ende August bis Anfang September ) war vom Baby bis zum Rentner alles vertreten. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und England, teils aus Tschechien. Wir können das Gartenhotel Daxer wirklich nur weiterempfehlen. Wir waren rundrum absolut zufrieden. Michael, vielen Dank nochmal für den super-super-leckeren Nußschnaps. Wir werden bei jeden Glässchen an euch denken !!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr freundliches Familienhotel
Schönes, Familienfreundliches Hotel in optimaler Lage für Ausflüge und Wanderungen. Nur wenige Fuß-Minuten zur Schmittenhöhenbahn. Zum Hauptort ca. 2 Autominuten. Das Daxer" ist ein Familiengeführtes Hotel. Die Atmosphäre ist sehr freundlich, ebenso das Personal. Kleiner Kritikpunkt: Wir waren 10 Nächte da, die Bettwäsche wurde in dieser Zeit leider nicht gewechselt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel,Preis- Leistung stimmt!!!
Schönes Hotel in den Bergen.Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Die Bedienung immer nett und aufmerksam.Das Hotel war in allen Bereichen sauber und gepflegt und alles im österreichischem Stil gehalten,urgemütlich.Die Lage war etwas außerhalb von Zell am See,aber dafür schön ruhig und ideal,um Wanderungen direkt zu starten.Man konnte trotzdem gut zu Fuß in den Ort gehen.Allerdings muß man zurück immer etwas Berg an gehen,ca 2,5 Kilometer.Tagsüber fährt aber regelmäßig ein…

Marion(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Toller Spielplatz, Badeteich, Spielecke... Das Essen war absolut spitze! Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Werden sicher wieder dort Urlaub machen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
schönes Familienhotel
Gemütlicher Familienurlaub in den Bergen.Das Hotel befindet sich 2Minuten von 3 Seilbahnen entfernt in ruhiger Lage. Es existiert ein Busverbindung zur Stadtmitte von Zell am See. Eine Zell a. See Sommerkarte wäre wegen der teuren Ausflugsmöglichkeiten wünschenswert (Seilbahnen sind sehr teuer).
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super gelungener Sommerurlaub!!!!
Ein super gelungener Sommer Urlaub! Ein tolles Hotel,tolles Zimmer,leckeres Essen und freundiches Personal! Wir haben einen wunderschönen 14 tägigen Urlaub verlebt. In Zell am See selbst,sind die sehr vielen arabischen Mitmenschen etwas befremdlichen. Da viele (Frauen) voll verschleiert sind. Im Garten Hotel Daxer sind keine arabischen Mitmenschen anzutreffen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr wohl gefühlt.
Fühlten uns sehr wohl im Hause Daxer,es war jederzeit jemand da bei fragen!!.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend,vom Frühstückbuffet waren wir begeistert ,das Angebot beim Abendessen ist auch das sehr gut für jeden etwas dabei Vegetarisch ,Fisch und Fleisch alles super.Wir kommen bestimmt wieder.Vielen Dank ans ganze Daxertaem.Viele grüße Fam G.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
zum 3.Mal im Gartenhotel Daxer bei Conny und Michael . Fühlen uns mittlerweise wie bei Freunden daheim . Preis / Leistung in allen Bereichen absolut top , weiter so . Bis zum nächsten mal Gerda und Uwe Wienholz
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP Preis/Leistung
Wir waren 10 Tage im Hotel Daxer und haben dort eine sehr schöne und erholsame Zeit verbracht. Das Ambiente, das saubere und schöne Zimmer, der freundliche Service und natürlich das sensationell gute Essen- es blieben einfach keine Wünsche offen. Nicht zuletzt die schönen Überraschungen mit denen Chef Micha bei den Spielen der deutschen Nationalmannschaft während der WM aufwartete, machten die freundliche Atmosphäre perfekt. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fahren Sie dort hin, es lohnt sich!
Zimmergröße ist ausreichend. Badezimmer könnte etwas größer sein. Der Zustand des Zimmers sowie Ausstattung waren optimal, Sauberkeit und tägliche Wäschewechsel vorbildlich. Frühstück und Halbpension verdienen maximale Sterne. Die Gästestruktur war international. Alle Altersgruppen waren vertreten. Ruhige Gäste, sehr angenehm. (Erfreulich: keine Gäste aus Arabien, wie im Ort Zell am See und in Kaprun) Das Preis-/Leistungsverhältnis ist außergewöhnlich gut. Handyerreichbarkeit war stets vorhanden. Eine beste…