Birgit & Reiner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für 3 Sterne ganz O.K.
Positiv: Leckeres, abwechslungsreiches Essen und sehr nettes Personal, kostenloses Internetterminal, große Auswahl an Infomaterial über den Ort und die nähere Umgebung. Freundliche und hilfsbereite Chefin! Negativ: Zimmerreinigung, Pflege der Außenanlagen, Zustand des Schwimmbades und die typische "Hab-günsiges-AI-gebucht"-Gästestruktur: Schade, daß ein gutgemeintes und kostenfreies Angebot (tägliches Lunchpaket zum Selberpacken vom Frühstücksbuffet) überwiegend unverschämt ausgenutzt wird, indem Unmengen vom…
Renate & Johannes(66-70)Deutschland
Super Wanderurlaub
Wir haben uns in den sieben Tagen in dem Hotel sehr wohl gefühlt . Vom Personal haben sich alle grosse Mühe gegeben dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es waren alle super drauf und es blieben keine Wünsche unerfüllt. Die Küche hat jeden Tag wunderbares Essen zubereitet und es war immer für jeden etwas dabei.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super
Wir sinnd schon lezten Jahr da gewesen,hat uns schon sehr gefahlen,deschalb sind wir wieder hin gefahren.In Hotel stimt einfach ales,wir emfehlen weiter.Supper

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles passt! Familiär, freundlich, zuvorkommen, üppig
Die Freundlichkeit und der Service sind einfach nur toll.Wer sich wohlfühlen möchte in familiärer Atmosphäre ist hier richtig gut aufgehoben.Die Besitzer und das Personal sind hervorragend!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
In dieses Hotel jederzeit wieder!
Die jungen Wirtsleute haben ein Gespür,was "Jung und Alt"in ihrem Urlaub schätzen.Das ganze Hotelteam harmoniert sehr gut miteinander. Hatte selten so ein gutes Gefühl in meinem Urlaub. Hochachtung und jederzeit wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alle Jahre wieder zum Wintersport
Wir sind bereits schon fast "Stammgäste",es gefällt uns von Jahr zu Jahr besser.Das internationale Gästeklientel gefällt uns persönlich sehr gut.Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht.Das familier geführte Hotel erfüllt alle Vorausstzungen einen schönen Winterurlaub zu verbringen. Leider fand in diesem Jahr kein Tiroler-Abend statt.Der hatte uns in den vergangenen Jahren immer sehr gut gefallen.
Heidi(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, gepflegt und sauber. Der kleine Garten mit Liegewiese ist liebevoll angelegt mit kleinem Schwimmteich und man kann von dort bis auf Zeller See schauen. Die Zimmer sind geräumig und tip top sauber. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden, es hat an nichts gefehlt. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch, ca. 20% Engländer und einige Niederländer
Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Prima Sommerurlaub in Zell am See
Wir sind mit zwei Kinder (1 und 16 Jahr) gekommen. Das Hotel und das Personal waren darauf vorbereitet. Babybett und Hochstuhl waren schon an den vorgesehenen Platz( Zimmer und Speiseraum). Der Ältere hatte sogar ein seperates Zimmer bekommen. Das defekte Babybett wurde umgehend ausgetauscht. Das Personal war von anfang an sehr freundlich.Ein rundum gelungener Urlaub, auch im Sommer. Kommen gerne wieder.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Starkes Hotel mit sehr gutem Service
Wir haben eine sehr schöne Woche bei Traumwetter verbracht. Familiär geführtes Hotel, sauber, all inklusive, Gäste jeden Alters. Handyerreichbarkeit gegeben, Preis-/Leistung ok. Am besten wenn es schön ist hinfahren.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Das Hotel hat eine absolut schöne Lage. Oberhalb von Zell am See mit seitlichem Blick auf diesen. Die ganze Anlage ist super gepflegt und sorgt rundherum durch seinen Anblick für einen wunderschönen Urlaub. Der Garten und der Schwimmteich laden zum täglichen sonnenbaden ein.Die All-inklusiv Leistungen bieten alles was das Herz begehrt und das Essen vom Frühstücksbuffet, über den Kuchen, bis hin zum Abendessen sind sehr schmackhaft, abwechslungsreich und immer nett angerichtet. Der Altersdurchschnitt liegt irgendwo…