Daniela & Björn(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Freundliches Familienhotel mit super Küche
Leider entsprach das gebuchte Familienzimmer ( 2Räume +1 Bad) nicht dem Standard der DZ auch war das Badezimmer zu klein. Nach Rücksprache mit dem Hotelbesitzer wurde unser Problem umgehend behoben und wir bekamen ein anderes Zimmer. Trotz unseres unglücklichen Startes verbrachten wir einen super erholsamen Urlaub in einem sehr angenehmen Familienbetrieb.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir kommen gerne wieder
Das Hotell liegt direkt am Hang an der Schmittenhöhe oberhalb von Zell am See daher ist es dort recht ruhig und es gibt eine gute Bus anbindung. Schade war nur das eigentlich alle Seilbahnen bis auf eine wegen Wartungsarbeiten geschlossen waren. Also beim nächten mal ein wenig später anreisen. Die AL - Leistungen waren gut (Sehr gutes Preis Leistungs - Verhältniss)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ideal für Urlaub in den Bergen
Schönes, familiäres Hotel auf ca. 1.000 m Höhe mit einem traumhaften Ausblick auf den Zeller See und die Berge. Zur Seilbahn sind es ca. 100 m und in den Ort ca. 2 km. Obwohl das Hotel während unseres Aufenthaltes ausgebucht war, mangelte es weder an Freundlichkeit/Zuvorkommen des Personals noch an Sauberkeit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Alles in allem ein super Hotel für Wander- oder Skiurlauber.

Kurt(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wieder eine Woche Superurlaub
Hier simmt einfach alles das ganze Haus ist sehr gut. Wir werden nächstes Jahr wieder gehen.
Monika Schneider(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gut, werden immer wieder das Hotel buchen
Wir haben uns von Anfang sehr wohl in dieser Pension gefühlt, rund herum ein erholsamer Urlaub mit vielen positiven Eindrücken. Wir haben den nächsten Sommerurlaub in dieser Pension wieder gebucht. Ein besonderer Dank an das Personal, die immer unsere Wünsche von den Augen abgelesen haben.
Frithjof & Agnes(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gut geführtes Familienhotel
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft am Fuße der Schmitten und ist ein sehr freundliches Familienhotel, das von der Fam. Wartbichler professionell und trotzdem sehr gästefreundlich geführt wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Auch das zweite Mal ein toller Urlaub
Wir waren nun schon das zweite Mal im Hotel Daxer und es war wieder ein toller Urlaub. Wir möchten uns bei Michael und seiner Frau bedanken, ebenso bei dem Küchenpersonal für die hervorragenden Speisen. Außerdem herzlichen Dank an das Serviceteam (Holman, Gülhan und die anderen Bedienungen)für ihre Arbeit.Sehr zu empfehlen ist die Wanderung mit Michael zur Ebenbergalm,bei der sich die Neuankömmlinge kennenlernen können.Dies trägt zur hervorragenden familiären Athmosphäre in diesem Hotel bei. Wir freuen uns schon…
Petro(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Familiär, da kommt man gerne wieder!
Übersichtliches kleines Hotel. Die Gänge sind sicherlich mal renovierungsnötig, unser Zimmer 3 allerdings top. Immer sauber. So gut wie nur deutsche Urlauber um mitte 40 (in der Nachsaison). Wenn man nicht zu stur ist - wird es auch ein familienfreundlicher Urlaub. In der Nachsaison AI. Unbedingt auf die Schmittenhöhe wandern (und wer kann wieder runter). Empfehlenswert auch eine Wanderung um den Zeller See, Ausflüge zu den Kapruner Stauseen, Krimler Wasserfällen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Toller Urlaub zum Schnäppchenpreis
Nicht zu grosses, sauberes und gemuetliches Familienhotel im Alpenstil. Gäste von Familen bis Paare verschiener Altersklassen. Familienfreundlich. Naturbadeteich für den Sommer. Tolles Preis- Leistungsverhaeltnis
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Dieses Hotel muss man einfach nur mögen, ehrlich!
Im Daxer beim Michi und seiner Frau zu sein ist einfach nur schön und familiär.Wir haben uns sauwohl gefühlt und kommen garantiert wieder.Liebe Grüsse an alle..