Franz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub
Wir sind gerademal 5 Stunden wieder vom Urlaub zurück und möchten hier unsere meist positiven Eindrücke zu Blatte bringen. Vom Hotel Daxer waren wir bis auf wenige Kleinigkeiten hoch zufrieden. Das Zimmer war in der Größe und von der Ausstattung ausreichend. Unseres war allerdings etwas hellhörig und aufgrund der Lage ( oberhalb der Küche ) war ab 07 Uhr die Nacht rum, was für uns Langschläfer etwas nervig war. Das Servicepersonal war sehr freundlich und auf Zack, ständig unterwegs und um das Wohl der Gäste bemüht.…
Horst(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wir kommen wieder
Danke für eine sehr schöne Urlaubswoche. Mit dem Hotel Daxer haben wir ein super Hotel für unseren Wanderurlaub gefunden. Das Essen war einfach prima. Für das Personal kann man nur sagen: weiter so
Volker(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Preisgünstiges Familienhotel mit guter Küche
Wir hatten einen entspannenden Urlaub im Hotel Daxer, es hat uns durchweg gut gefallen. Wer von diesem Essen nicht satt wird ist selbst schuld, es wird immer sehr liebe- voll zubereitet. Abends kann man zwichen 3 Gerichten wählen, und die Auswahl fällt nicht immer leicht. Es gibt immer 2 Sorten Suppen, sowie eine große Anzahl an Salaten. Die Zimmer sind recht groß, vom Bett aus kann man fern- sehen (Flachbildschirm). Ein Auto für Unternehmungen ist hier aber schon vonnöten, man kann hier eine Menge Dinge…

Ulli(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vielen Dank, kommen bestimmt noch mal
War ein toller Urlaub gut war auch die Wanderung mit Wirt hatte tolle tipps für jeden dabei Das Personal war immer freundlich und zu einem spaß bereit. Man fühlte sich richtig gut .Wollen auf alle fälle noch mal hin fahren. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Jederzeit wieder
Wir hatten ein 55qm Appartment im Holzhaus ( Lodge ), oberhalb des Hotels, gebucht. Vor Ort angekommen, bekamen wir preisgleich das 110qm Appartment. Das Hotel und die Anlage, waren in einem gepflegten Zustand. Besucher des Hotels waren zu ca. 70% Deutsche, viele Familien mit kleinen Kindern ( wie wir ). Wir empfanden es als angenehm, das man auch in Jeans und T - Shirt zum essen gehen konnte, da ich häufig auf der Arbeit einen Anzug trage. Wenn Familie, dann würde ich im Blockhaus neben dem Hotel buchen. Habe die…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel mit super Personal
Wir haben eine Woche Urlaub gemacht, leider war das Wetter nicht so schön, trotzdem konnten wir uns so richtig erholen.
Jörg und Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Toller Familienurlaub, wir kommen gerne wieder.
Familieär geführtes Hotel, 32 Zimmer unterschiedlich alt und gross, aufmerksames Personal, sehr saubere Zimmer, wirklich gutes Essen, gemischte Gäste, familienfreundlich, sehr angenehme Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir haben als Familie einen tollen Urlaub verbracht und werden wiederkommen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Daxer ist eine Reise wert. Wir hatten ein tolles und gemütliches Zimmer. Unsere Verpflegung war AI . Das Haus verfügt über 2 Stockwerke (Lift vorhanden). Das ganze Hotel ist sauber gehalten und familienfreundlich. Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub ,der keine Wünsche offen lies. Man kann das Hotel Daxer zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein super erholsamer Urlaub
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen, es ist sauber das Essen ist gut einfach alles gut aber morgens früh möchte ich gern beim nächsten mal mehr Auswahl an Wurst. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen so schnell wie möglich. Kann man nur weiter empfehlen.
Karl & Chris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir haben das Beste daraus gemacht
Wir hatten Appartment getrennt vom Hotel etwas höher gelegen gebucht. Parkplatz vorhanden, vom Hotel über eine steile unwegsame Naturtreppe zu erreichen. Frühstück bei Ankunft dazu gebucht. Frühstücksraum zu eng u. nicht immer Platz für alle Gäste. Wir hatten immer einen anderen Platz. Am Besten reist man nicht im August, wenn überhaupt. Scharen von Arabern mit Famielen tümmeln sich vor Ort.