Karin & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Rundum zufrieden, jederzeit gern wieder!
Wir waren für eine Woche im Hotel Daxer untergebracht und hatten keinen Anlass zur Beschwerde. Unterkunft, Personal, Sauberkeit und Verpflegung waren zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir hatten all inklusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Essen war superlecker, vielseitig und reichlich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Getränke gab es von 10 bis 22 Uhr soviel man wollte, auch zur Selbstbedienung aus dem Kühlschrank. Die Bedienung war sehr freundlich und stand für jedes Anliegen gern zur Verfügung. Wir…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr empfehlenswert
Wir haben das Hotel im Jahre 2004 das erste mal gebucht. Uns hat das Hotel so gut gefallen, das wir jedes Jahr mindestens einmal dort hingefahren sind. Ob im Sommer oder im Winter. Es gibt immer neues zu entdecken. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind immer sauber, das Personal ist sehr freundlich. Die Erneuerungen (z. B. Schwimmteich, Wellness, Schwimmbad, Ruheraum, Loge, usw) sind immer eine Uberaschung für uns gewesen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Nettes Personal, gute Küche, schöner Urlaub
Das Gartenhotel ist ein gut geführtes Hotel mit guter Küche. Kinderspielmöglichkeiten sind vorhanden. Das Personal ist aufmerksam und nett. Die Sauberkeit der Zimmer absolut in Ordnung.

Anton(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Als Gast gekommen, als Freund gegangen
Hotel ist sehr zu empfehlen. Bedienung schnell und fleissig, Zimmer und Pool sehr sauber, grosses Frühstücksbuffet, Essen super!
Zoltan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Weiter zu empfehlen aber viel zu verbessern
"Möchten Sie noch etwas trinken" diesen Satz kennt das Personal glaube ich nicht! Ansonsten war das Personal sehr freundlich! Kompliment an den Koch das Essen war SUPER lecker, abwechslungsreich und sehr ausreichend !!!!!! Unser Zimmer war leider im Keller, dadurch kein Blick auf den See. Die Schimmelflecken an der Wand sollte man schnell behandeln! Die Organisation im Hotel könnte besser sein.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schönes Familienhotel in Top Lage - super Service
schön renoviert, geschmackvolle Zimmer, tolle Bäder (es sind noch nicht alle Zimmer auf dem gleichen Stand) super Essen, außergewöhnlich guter, freundlicher Service
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Müssen noch viel lernen!
Der Hotelbetreiber bestach durch Unfreundlichkeit (hat sich zwar im Nachhinein entschuldigt, aber der erste Eindruck bleibt)! Die Hotelleitung machte einen unprofessionellen, überforderten Eindruck - man sollte sich überlegen, welches Klientel man ansprechen möchte: potentielle Stammkunden oder das Massengeschäft durch in unserem Fall eine 56-köpfige Reisegruppe englischer Jugendlicher!
Siegfried & Christel(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Familienfreundlich zu empfehlen
Freundliche Atmosphäre, abwechslungsreiches gutes Essen, sehr ansprechender Außenbereich, wir empfehlen das Hotel Daxer auch wegen seiner Sauberkeit sehr gerne weiter.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Top Preis-Leistung
Familiär geführtes Hotel, Sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist je nach Reisezeit sehr gemischt (so wie im ganzen Ort).
Peter & Karin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Gepflegtes Familienhotel mit sehr guter Küche
Wir haben uns im Hotel Daxer sofort wohl gefühlt. Freundlicher Empfang durch den Chef persönlich. Ausreichend grosses Familienzimmer mit renoviertem Bad. Balkon mit Blick auf Zell am See. Sehr gute Verpflegung - morgens reichhaltiges Buffet (wer da nicht das richtige findet, ist selber schuld) , tagsüber Mitnahmeverpflegung, abends abwechslungsreiche und äusserst schmackhafte Wahlmenues. Freundliches und aufmerksames Personal. Den Wellnessbereich haben wir selten genutzt, ist aber für ein Hotel dieser Kategorie…