Angelika (61-65)Deutschland
Einfach klasse
Super nettes Personal, sehr gutes Essen, tolle Freizeitaktivitäten, neues schönes Schwimmbad Einfach klasse
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Als Standort für Erkundungen sehr zu empfehlen!
Das sehr ordentlich geführte 3-Sterne-Hotel sollte Ausgangspunkt für viele Ausflüge ins Salzburger Land sein. Unsere Erwartungen an ein Hotel dieser Klasse wurden in einigen Punkten mehr als erfüllt, und wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Cora
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekter Aufenthalt, Wohlfühlen und sauberes Zimmer
Ich bin rundum zufrieden. Kann dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und würde dort nochmal Urlaub machen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guter, empfehlenswertes Haus zum fairen Preis.
Freundliches und sauberes Haus mit sehr guter Anbindung und Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und bietet einen sehr guten Service. Wer will, kann am Uralaubsort auf sein Fahrzeug verzichten und stattdessen die Serviscaed mit den vielfältigen Angeboten nutzen. Insgesamt ein schöner und lohnenswerter Urlaub
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal, aber für uns kein zweites Mal
Man konnte nicht in Ruhe Essen ,da permanent entweder die leeren Teller sofort abgeräumt wurden oder es wurde sofort geputzt und neu eingedeckt. Und das fing schon beim Frühstück an. Obwohl die Gäste ihren Platz für den gesamten Aufenthalt hatten.
Carsten(56-60)Österreich
Toller Urlaub
Gemütliches Hotel, mit super Preis-Leistung. Vollverpflegung mit täglich wechselndem Menü und super Qualität und immer toll angerichtet. Die Seilbahnen sind nur 5 Minuten entfernt und in den Ort gelangt man mit dem Bus umsonst, dank Sommercard.
Wolfgang
Keine Ruhe, Baustelle, kein Fernsehen
Ich hätte erwartet,dass keine Zimmer vermietet werden,welche den Baulärm ausgesetzt sind,ich hätte erwartet,dass beim Azsfall des Fersehers die Gäste informiert werden.Ich hätte erwartet,als Schwerbehinderter entsprechend untergebracht zu werden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Lohnenswert
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen, besonders das umfangreiche Frühstück. Das Hotel bietet gute Möglichkeiten zur Entspannung wie Sauna, Bad usw.s
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Tolle Atmosphäre nettes Personal, super Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten,xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Wilfried & Angelika(71+)Deutschland
einfach toll ohne Beranstandeungen
Sehr guter Service, Freundliche Bedienungen, sehr gutes Essen bei großer Auswahl, Zimmer sauber und tägliche Reinigung und Handtuchwechsel wenn gewünscht. Keine Mängel