Offizielle Hotel Homepage

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schön gelegen. Tolle Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr weitläufig. Auch bei grosser Auslastung kommt man sich nicht in die Quere. Schön dass es eine Tiefgarage gibt.
Urs-Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für alle etwas (und das in bester Qualität)
Bietet für alle etwas... für die, die Ruhe suchen, für die, die gerne aktiv sind, für die, die gerne gut Essen, für die, die gerne Wellness machen... mit viel ehrlicher Nachhaltigkeit, trotzdem (oder gerade deswegen) hoher Qualität und einem familiären Umfeld. Keine Überraschung, dass das Hotel sehr viele Stammgäste hat. Wir sind auch Teil davon.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen, zuvorkommenden Service. Das Essen war fantastisch. Unser Zimmer war sehr schön. Der Spabereich lässt keine Wünsche offen und ist sehr schön. Die Kinder hatten viel Spaß in der Kinderbetreuung, vorallem mit den Alpakas. Einen Punkt Abzug da es hier und da noch Startschwierigkeiten gab. Vielleicht sollte man nicht unbedingt direkt am Tag der Eröffnung anreisen. Alles in allem war es wunderschön und wir kommen gerne wieder.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 5. und nicht zum letzten Mal!
Ein kleines Paradies am Montiggler See mit tollem Wellness und SPA Bereich. der Außenpool könnte mal eine Renovierung vertragen, aber das ist gejammert auf hohem Niveau :)
Corinne(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Pure Entspannung , schön … ABER!
Modernes Hotel (Ramus)in der Natur mit schönem Ambiente. Gute Küche. Tolle Saunalandschaft. Koordination im Service fehlt leider.
Karin und Horst (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sofort wieder !!!
Wir waren zum ersten Mal im Gartenhotel Moser in Montiggel aber ganz sicher nicht zum letzten Mal. Ein liebevoll und persönliches geführtes Hotel, dass man so authentisch selten erlebt. Wenn schon beim Frühstück jeder Mitarbeiter ein Lachen auf dem Gesicht hat und das über Tag und am Abend immer noch so ist, machen die Mosers ALLES RICHTIG. Danke, dass wir so schöne, entspannte, kulinarische und vor allem unkomplizierte sonnige Tage bei Euch verbringen durften.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub, so wie er sein sollte.
Wir verbrachten im August eine Woche im Gartenhotel Moser. Die Gastfreundschaft, der Service, die Qualität des Essens, die ganzen Hotelanlage haben unsere langjährigen Urlaubserfahrungen in Südtirol mehr als übertroffen. Wir haben uns sehr wohl in Gartenhotel Moser gefühlt. Vielen Dank dafür an allen daran Beteiligten. Es gab wirklich NICHTS auszusetzen!!!!
Tine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel in shöner Umgebung
Ein schönes Hotel, das wir bereits viele Jahre kennen und das immer noch sehr viel Charme besitzt. Das einzigste was uns als negativ einfallen könnte wäre die immer noch vorhanden Teppiche im Flur - ansonsten können wir nur positives berichten. Ganz toll fanden wir auch dass sich die Küche auf die Veganer unter uns vorbereitet hatte uns uns am Tisch immer tolle Vegane Alternativen geboten haben. Wir haben 4 schöne Tage am See und Pool erleben dürfen ! Toll ist auch die vorhandenen Stand up Paddle am Bootshaus - wir…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familien- und Wellnesshotel!
Sehr schönes Hotel mitten in der Natur. Hier wird von klein bis groß für jeden was geboten. Von Wandern bis Entspannung, jeder wie er es wünscht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub in wunderschönem Gartenhotel
Familienurlaub in wunderbarer Lage am Montiggler See! Unglaublich kompetentes, freundliches Team, Freizeit- und Wellnessangebote top, kulinarisch wunderbares Essen - rundum ist Erholung garantiert!