Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
A hidden gem in Montiggl! - WELL DONE
Meine Erfahrung mit dem Zimmer war hervorragend. Das Zimmer war geräumig, makellos sauber und elegant gestaltet. Die modernen Annehmlichkeiten und die komfortablen Möbel sorgten für einen sehr entspannten Aufenthalt. Die Liebe zum Detail, von der Qualität der Bettwäsche bis hin zur durchdachten Raumaufteilung, steigerte den Gesamteindruck. Es war eine perfekte Mischung aus Luxus und Gemütlichkeit, die meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht hat.
AnitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Essen und schönes Zimmer in diesem Hotel
Wir waren das sechste oder siebte Mal in Folge da und haben auch schon für nächstes Jahr wieder reserviert. E
Robert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir hatten eine wundervolle entspante Woche
Wir waren dieses Jahr das 10te Mal Gast im Hotel und konnten uns über einen neuen Restaurant- und Rezeptionsbereich den infinity pool auf den Dach freuen, alle Jahre immer wieder was Neues

Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub zum Geburtstag
Schöne Anlage neu eröffnet, weitläufige Gartenanlage mit beheizten Aussenpool, schöne Renovierte Zimmer in ruhiger Lage
Thomas(56-60)Deutschland
Perfektes Urlaubshotel mit maximalem Erholungswert
Top Hotel in ruhiger Lage. Super neue Suite mit bester Ausstattung und hervorragendes Essen. Das Personal war sehr sehr nett und aufmerksam. Es war ein perfekter Aufenthalt im Gartenhotel Moser.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub mit Einschränkungen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen ,besonders die Schwimm und Saunamöglichkeiten. Das Zimmer war teilweise auch nachts auf Grund der vielen Kinder sehr laut.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in Südtirol und wie zu Hause fühlen
ein wunderschönes Hotel toller Anlage und mit mega Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. wir kommen auf alle Fälle wieder
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in Südtirol und ist gut zu finden. Die Nähe zum kleinen und großen Montiggler See ist herausragend. Es ist eine sehr schöne Landschaft und direkt in der Hotelanlage finden sich sehr viele verschiedene Obststräucher bzw. -Bäume.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wellness statt Wandern
Traumlage in den Hügeln des Montiggler Sees. Gelungene Mischung aus Alt und Neu mit schönen Bereichen zum Verweilen. Ausgangspunkt für leichte Wanderungen und guter Erholung im sehr schönen Wellnessbereich.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung in den Weinbergen Südtirols
Im Hotel Moser erwartet einen ein wunderschönes Hotel in grossartiger Lage mit einem spitzen Preis Leistungs Verhältnis.