Martin(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ruhiges Hotel mit guten Zimmern
Sehr ruhig gelegen Haus mit geräumigen Zimmern . Gutes Frühstück, wenn etwas auf dem Bufet fehlt wird es frisch zubereitet.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes familiär geführtes Hotel
Kleines, ruhig gelegenes, familiär geführtes Haus am Ortsrand von Bad Soden. Gut ausgestattete Zimmer. Toller Service.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Enttäusend - viel Geld für wenig "Leistung"
Bei unserem ersten Aufenthalt im Dezember 2015 haben wir ein gutes Zimmer direkt neben der Rezeption erhalten. Der Empfang war zwar ziemlich "veschlafen", aber freundlich. Die Sauberkeit des Zimmers war okay, das Frühstück (Aufbackbrötchen und übersichtlicher Aufschnitt vom Discounter, viel abgepackte Döschen, aber frischer, toller Obstsalat) war für 5 Euro auch in Ordnung. Auch wenn hier der Service bezüglich nachräumen, nachfragen usw. deutlich verbesserswürdig ist. Bei unserem zweiten Aufenthalt vor knapp 2…

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Angenehmes Haus, gerne wieder.
Kleines Hotel mit ruhiger Lage, Ideal für Übernachtungen um zu Wandern, Anwendungen in Bad Soden zu machen, etc.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub zwischen Rhön und Spessart
Wir hatten das Hotel ausgewählt, um an einer Familienfeier in Wächtersbach teilzunehmen, und es mit insgesamt 12 Personen für jeweils 2 Nächte gebucht. Es liegt am Rand von Bad-Soden Salmünster in der Nähe der Therme, in der einige von uns auch gebadet hatten
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Diese Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe nahe den Kliniken. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick in den Garten. Leider haben wir erst am nächsten Morgen die Räumlichkeiten im Untergeschoß gesehen. Diese Aufenthaltsmöglichkeiten sind sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Größe der Zimmer ist überdurchschnittlich. Ruhige Lage mit Gartenblick, Frühstück preiswert
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes, aber überteuertes Hotel
Wir haben hier ein Wochenende verbracht, das mit einem "Brückentrag" begann. Da das Hotel ausschweifende und sehr gute Bewertungen hatte, haben wir uns trotz des sehr stolzen Preises von rund 180 € für zwei Übernachtungen mit zwei Personen entschieden. Liest man das Gästebuch vor Ort, werden die vielen sehr guten Bewertungen bestätigt. Aus eigener Erfahrung halten wir das Haus für völlig überteuert. Es ist nett eingerichtet, der Service freundlich und die Sauberkeit ist auch in Ordnung. Aber 3 Sterne würden wir…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Gutes familiengeführtes Hotel oberhalb des Kurparks. Frühstück sehr gut. Zimmer sehr sauber und groß. Kostenloses Parken.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis, jederzeit wieder!
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit vielen Aufmerksamkeiten, großes Bad mit allem was man braucht; sehr schöne Lage des Hauses, keinerlei Verkehr auf der Straße. Die Zimmer sind in der Tat hellhörig, dafür haben die Hotelbetreiber aber im Kleiderschrank neben Schuhputzzeug und Nähset auch ein paar Ohrenstöpsel deponiert ;-). Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis, sollte ich wieder in der Gegend sein: jederzeit wieder!