Anton (41-45)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäusend - viel Geld für wenig "Leistung"

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bei unserem ersten Aufenthalt im Dezember 2015 haben wir ein gutes Zimmer direkt neben der Rezeption erhalten. Der Empfang war zwar ziemlich "veschlafen", aber freundlich. Die Sauberkeit des Zimmers war okay, das Frühstück (Aufbackbrötchen und übersichtlicher Aufschnitt vom Discounter, viel abgepackte Döschen, aber frischer, toller Obstsalat) war für 5 Euro auch in Ordnung. Auch wenn hier der Service bezüglich nachräumen, nachfragen usw. deutlich verbesserswürdig ist. Bei unserem zweiten Aufenthalt vor knapp 2 Wochen erhielten wir ein "Keller"-Zimmer. Die Sauberkeit war doch sehr bedenklich: mindestens ein Bettzeug muss eindeutig Kontakt mit dem Boden gehabt haben. Es war völlig verfusselt und mit langen schwarzen Haaren versehen. Im Schrank hing noch die Oberbekleidung des Gastes davon - da hat das Zimmermädchen eindeutig geschlafen! Das Frühstück war wie bereits oben erwähnt, jedoch um (frisches?) Brot und Obstsalat reduziert. Ersetzt wurde der Brotlaib durch ein Päckchen vorgeschnittenes Brot vom Discounter (wir haben die Betreiberin gelangweilt dort durch die Gänge bummeln sehen!) immerhin waren noch hartgekochte Eier vorhanden. Auf Nachfragen eines Gastes wurde entgegnet: Hunde mitzubringen sei gar kein Problem. Wir haben ja glatte Böden, die sich gut reinigen lassen. Unser Zimmer hatte dazu aber auch einen ausgefranzten Teppich. Vielleicht hat hier ein einsamer Hund schon an den Kanten gekaut... Die Matrazen waren aber bei beiden Zimmern reichlich durchgelegen. Jemand mit Rückenproblemen sei hier abgeraten! Insgesamt eine überteuerte Unterkunft, die angeblich online noch verfügbar sein soll, aber dann doch schon ausgebucht ist... sehr sonderbar. Es gibt bestimmt besser geführte Häuser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung