Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(66-70)Österreich
nettes Hotel , leider nicht entsprechend
wir hatten eine Wanderreise geplant , für diesen Zweck war das Hotel perfekt die Wellness-Anlage haben wir nicht genutzt
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches, empfehlenswertes Hotel
Das GartenHotelzimmer Völser Hof israelischen ein sehr gemütliches, kleines Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr lecker, die Produkte haben eine hohe Qualität und das Abendessen ein Traum. Man kann morgens zwischen verschiedenen Speisen auswählen die man am Abend serviert bekommt. Teilweise gibt es auch Büfett. Die Küche ist sehr flexibel und ist sehr offen für Sonderwünsche.
Veronica(46-50)Schweiz
Bis zum nächsten mal.
Sehr netter Empfang . Zimmer und Bad sauber. Könnten mehr ablageflächen und verstauungsmöglichkeiten geben. Essen war abwechslungsreich und köstlich. Vor allem der Abend, wo man sich das Essen aus der Küche holt. Ich habe meinen Freund noch nie so viel essen sehen. Die Krönung war Christian im Saal. Durch ihn haben wir viel über Wein gelernt und konnten es direkt bei dem grossen Angebot testen. Der Spa war gross und vielfältig angelegt. An die Besucher im ruheraum: zeitung lesen ist sehr laut. Nur zur info.…

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Gute Lage , schöne Umgebung , tolles Bad und Pool , Verpflegung sehr gut , bar mit ausreichend Auswahl , Zimmer in sehr gutem Zustand
Veronica(46-50)Schweiz
Wir kommen wieder
Netter Empfang. Zimmer ordentlich, sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. Durch Christian im Saal haben wir viel über Wein gelernt und durch die grosse Auswahl konnten wir verschiedene gute weine testen. Im Zimmer und Bad hätte ich gerne mehr Ablage und verstauungsmöglichkeiten begrüsst. Ich habe noch nie eine so laute Toilettenspülung wie in unserem Zimmer gehört. Spa Bereich grosszügig angelegt. Hinweis an andere Gäste : im ruheraum ist Zeitung lesen extrem laut. Vielen Dank für den schönen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel für einen kulinarischen Wanderurlaub
Tolles Hotel mit schöner Gartenterasse (Blick auf den Schlern) auf der das Abendessen sowie das Frühstück eingenommen werden konnte. Super Urlaubsfeeling mit freundlichem serviceorientiertem Personal. Überragende Küche mit viel Liebe zum Detail. Anspruchsvoller Wellness- und Poolbereich. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gehobenes Hotel in Südtiroler Gebirgsort
Kleines gehobenes Hotel in einem Südtiroler Gebirgsdorf. schönes Wellnesscenter leider mit kurzem Öffnungszeiten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein wahrer Juwel dieses Hotel
Bin heuer zum 3. mal über den Weihnachtstagen im Garten Hotel Völserhof gewesen. Ich kann nur Super dazu sagen. Freute mich jeden Tag auf dieses vorzügliche Essen. Werde mit Sicherheit Weihnachten 2016 und auch im Sommer wieder kommen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichnet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Würden wieder hinfahren , dann aber mehr Zeit dort verbringen. Die Umgebung und Möglichkeiten der Städtbesuche Bozen und Meran bietet sich an.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es ist ein super Hotel
Fahre sei ca.8 Jahren schon in dieses Hotel. Man kann es nur weiter empfehlen. Es ist schon fast ein muss, alle Jahre mindestens einmal dort zu verweilen. Hier stimmt alles, vom Chef bis zum freundlichen Personal. Freue mich schon auf den nächsten Besuch im Völser Hof