Jakov(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Sehr schönes, geräumiges Hotel - Lage ist ideal.
Ein sehr schönes Hotel für einen Kurztrip nach Sylt, die Zimmer sind sehr geräumig sodass man es sich gemütlich machen kann. Das Hotel liegt ca. 400m vom Strand entfernt und ist auch gut mit dem Bus, Auto oder Rad zu erreichen. Die Besitzer und Service-Kräfte sind sehr zuvorkommend und freundlich. Außerdem super Lage zwischen Kempen und Westerland.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Garnihotel, empfehlenswert
Wer ein kleines (13 Zimmer), nettes. geschmackvoll eingerichtetes Garnihotel sucht, ist hier richtig. Ein nettes Team rund um den Pächter machen einem den Aufenthalt sehr angenehm. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Sehr sauber und geschmackvoll mit einem Dampfbad, einer Sauna und einem sehr schönen Schwimmbad. Unser Apartment hatte ca. 40 qm, war sehr geschmackvoll eingerichtet, hatte eine kleine Pantryküche, einen modernen Flachbildschirm und ein funktionelles schönes, aber kleines Badezimmer. Störend…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Sylt wir kommen
Wir sind schon 3 mal im Gartenhotel gewesen und freuen uns jedesmal wenn wir für´s nächste Jahr ein Zimmer ergattern können. Wir sind schon oft auf Sylt gewesen, aber nirgends hat es uns so gut gefallen wie bei Heiko und Olaf im Gartenhotel. Dieses Jahr werden wir im Herbst wieder eine Woche da sein. Wir freuen uns auf das Frühstück die Tage am Strand, Heiko´s hervorragendes Abendessen ( oft nach Wunsch ) und den angenehmen Wellnessbereich. - Sylt wir kommen -

Peter(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Klein aber fein
Klein aber fein, ruhige Lage. Wir waren bereits einige Male im Gartenhotel und planen für das kommende Jahr wieder 10-14 Tage in dem Haus zu verbringen.
Jörn(19-25)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im April 2003
Das beste Preis/Leistungsverhältnis auf Sylt
Super Hotel mit gepflegter kleinen aber feinen Anlage. Das Hotel wurde erst frisch renoviert und um einen Wellnessbereich ergänzt. Wenn man nach Sylt fährt sollte man unbedingt mal bei Gosch gegessen und sich ein Glas Wein oder Moet gegönnt haben. Das geht am besten in der alten Fischhalle in List. Abends kann man sehr gut in Rainers Oisteria am Campingplatz in Westerland essen gehen (Wichtig! Gerade am Wochenende unbedingt Tisch reserviern!!) In der kalten Jahreszeit am besten dick einpacken und lange…