Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr freundlich
Spontan Urlaub - wir sind sehr freundlich empfangen worden, es hat uns auf Anhieb gefallen. Das kleine Haus mit familiären Charakter ist älter. Das Essen ist frisch und schmackhaft und die Bedienung sehr freundlich. Wir waren in einem der neu renovierten Zimmer, es war einfach aber sehr schön eingerichtet. Die Wirtsleute geben sich sehr viel Mühe!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
In die Jahre gekommenes Haus
in die Jahre gekommenes Haus, eher spartanisches Frühstücksbuffet, die Deckel der Müsligläser könnten mal wieder abgestaubt werden
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Deutlich schlechter als im Internet beworben
Leider hält das Hotel nicht das, was der sehr professionell gestaltete Internetauftritt verspricht. Das Haus ist sehr alt und kaum renoviert. Auch die Ausstattung der Zimmer läßt darauf schließen, dass hier noch viel getan werden muss. Uralte Zimmertüren, bunt zusammengewürfelte Möbel. Immerhin war die Matratze neu. Das Frühstück war sehr lieblos und eher spartanisch angerichtet. Für den Preis dürfte man etwas mehr erwarten.

Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Günstiges Fahrradhotel ohne Standards
Die Zimmer sind wohl sukzessive im Umbau. Unser Zimmer hatte eine relativ neue Dusche, unsere Bekannten hatten im Bad nur einen Duschvorhang.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolle Internetpräsenz, Übernachtung miserabel
Schön gelegene Pension am Wasser.Leider sind Übernachtungspreise viel zu hoch für das Gebotene. Minimalistisches Frühstück inklusive Aufbackbrötchen. Knarrende Fußböden und lose Fliesen im Bad. Leider sieht die Internetpräsenz nach mehr aus.