NMS(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütlicher Familienbetrieb mit leckerem Essen
Wünderschöner Alpengasthof der im Familienbetrieb liebevoll geführt wird mit einem 4 Sterne Essen. Traumhafte ruhige Lage.
Stefania(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wunderbarer Gasthof mit das gewisse etwas🥰
Ihr Lieben 🥰 Unser Aufenthalt im Alpengasthof Gieslhütte war rundum wunderschön und bleibt uns in bester Erinnerung. Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen und wie ein Teil der Familie gefühlt. Jasmin, Daniel Heid und Hanspeter sind unglaublich zuvorkommend, herzlich und freundlich – echte Gastgeber mit viel Herz und Leidenschaft. Die familiäre Atmosphäre macht den Aufenthalt ganz besonders. Das Essen war ein absolutes Highlight – dafür gibt es ganz klar 5 Sterne plus ⭐⭐⭐⭐⭐➕. Vielen Dank, Daniel,…
Martina(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klare Empfehlung für Ruhesuchende und Gourmets
Sehr schönes Haus, angenehmes Ambiente, - wunderschöne Zimmer in der Ferienwohnung, die sehr gut eingerichtet und ausgestattet ist. Absolute Ruhe in kleinem Waldstück. Hier ist Durchatmen angesagt! Wir hatten eine große Geburtstagsfeier, die perfekt abgelaufen ist.

Traude(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt ist untertrieben
ein freundliches, schönes, ruhiges, sauberes, Hundefreundliches Haus; was fehlt? sehr gute Küche, zu allen Tageszeiten, Frühstück umfangreich und gut, Mittag und Abendessen eine Freude, die Zwischendurchmahlzeit (ich empfehle das "belegte Brot") ein Hammer, goodies wie Hollersaft, Waldhonig vom Schwager, sind Dinge die Freude machen! Die Zimmer sind auch eine Erwähnung wert: groß! mit zusätzlicher Couch, Tischerl, Schreibtisch, im Vorraum der Kleiderkasten geräumig mit ausreichend Kleiderbügel wir waren das 2.x in…
Gerald (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine top ausgestattete Alpengaststätte
Sehr familiär und freundlich geführte Gaststätte Mit außergewöhnlicher abwechslungsreicher Küche, sehr motivierten Personal
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen!
Super familär geführtes Hotel! Ausgezeichnete Küche! Sehr freundliche Bedienung! Wir kommen wieder und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Alessandro(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lage, Gastfreundschaft und Preis/Leistung Perfekt!
Familiengeführtes Berghotel und Gasthof in traumhafter Umgebung und Ruhe. Perfekter Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herausragendes Essen
Gasthaus im ländlichen Stil abgelegen auf der Saualpe. Sehr gepflegte Zimmer, schöne Außendekoration (Blumen), herausragendes Essen.
Steffie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Idyll im Nirgendwo
Ein Idyll im Nirgendwo. Traumhaft. Schon auf der Fahrt nach oben auf den Berg kann man die wunderschöne Aussicht genießen. Wir hatten eine Wohnung und waren super zufrieden. Es war ruhig und in der Gastwirtschaft gab es ein tolles Frühstück serviert mit sehr viel Mühe und Aufmerksamkeit. Man fühlt schon am ersten Tag als wäre man Stammgast. Auch das Abendessen war sehr lecker. Wir waren zum Wandern dort und haben die Ruhe und Abgeschiedenheit absolut genossen. Perfekt um direkt los zu Wandern.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöner Ort für Gruppenwanderungen
Schöner Alpengasthof mit sympathischer Führung. Sehr gutes Essen. Die angrenzende Wiese ist ideal für die Gestaltung von Outdoorübungen