Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Abschalten
Das Ambiente in der Mischung aus Almluft und liebevolle Betreuung ist das beste um von der Großstadt abzuschalten, das Team bemüht sich um einem
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jederzeit wieder
Perfekter Ort um mit der Familie eine ruhige Zeit zu genießen. Die Saualpe mit ihren Gipfeln kann man direkt von der Gießlhütte aus erkunden. Für uns perfekter Urlaub mit Kindern
Josy(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöne Lage, gepflegte Umgebung.
Schöne komfortable Zimmer, ausgezeichnetes Essen, überaus freundliche Wirtsleute. Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im Gebiet der Saualpe.

Ilse(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir kommen immer wieder und nehmen gute Freunde mi
Ein Wohlfühlhotel, wie es besser nicht sein kann. Top ausgestattete , komfortable Zimmer . Frühstücksbüffet ist mehr wie ausreichend. Das Abendessen ist auch ausreichend und excellent.
Andreas(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich habe alles vorher schon gesagt.
Sehr gepflegter Eindruck schon allein der Außenbereich. Zimmer sehr geräumig und sauber. Essen ausgezeichnet, Getränke gepflegt. Bedienung durch Wirtsleute und Personal sehr persönlich und kompetent. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Nóra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schön und korrekt
Nach meiner Reklamation wurde der zu viel verrechnete Betrag sofort und unkompliziert rückerstattet. Es zeigt, dass der Besitzer ist sehr korrekt. Das Hotel ist ganz schön modern und neu. Und die ganze Umgebung ist zauberhaft und atemberaubend.
Marion-Conny-Peter-Poldi-Christl(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!
Der Familienbetrieb rund um die Giesslhütte ist einfach grandios. Man fühlt sich schon beim Ankommen sehr willkommen. Der Schmäh und die Gemütlichkeit kommt auch nicht zu kurz! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und super erholt: Seele baumeln lassen, Wandern und die Ruhe und gute Luft genießen. DANKE! Die neuen Zimmer im Obergeschoss sind einfach traumhaft!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Almurlaub zum runterkommen
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt, der unsere Erwartungen übertroffen hat. Das Essen war super, die Atmosphäre sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer sehr schön und sauber.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert
Wenn man dieses Haus sieht fühlt man sich wie zu Hause. Und dann noch im Innenbereich so schon Landhausstiel sehr rein und hell. Einfach wunderbar. Habe es schon mehrmals weiterempfohlen. bar
Christine und Reiner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach Spitze
Wir waren bestimmt öfter als zehnmal dort, sehr gute Pension mit hervorragenden Gastgebern, sehr gutem Essen und hervorragenden und sauberen Zimmern. Wir können nur Sagen das es einfach Spitze war.